trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

На роковини ДАП. Обнажилась проблема


Вчера была шестая годовщина боев за Донецкий аэропорт.

Героическая оборона Донецкого аэропорта окончательно сломала планы России по захвату Украины. Военные, добровольцы, волонтеры держали оборону ДАП 242 дня. Об этом в Facebook написал президент Владимир Зеленский.

"Это выглядело как чудо, когда наши люди выдерживали даже после того, как начал "сдаваться" бетон. Но никакого чуда – это отражало закономерность. Потому что украинцы доказали, что рубеж свободы народов в Европе теперь – по восточной границе нашего государства, и на запад его уже никто и никогда не оттиснет", – написал он.

НО откликнулись не только патриоты Украины, ненавистники тоже отозвались. В частности, отозвалась Елена Бондаренко,некогда одна из самых грязноротых депутатов Януковича, сбежавшая после Майдана но вернувшаяся в 18-м кажется году, когда стало ясно , что Порошенко бывших коллег по партии не сажает.
Далее цитирую

Вчера в эфире украинского канала экс-нардеп Елена Бондаренко вновь обвинила украинскую армию в преступлениях. На подобные заявления должна быть адекватная реакция со стороны государства и правоохранительных органов.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук пишет офицер Генштаба ВСУ Анатолий Штефан, информирует Цензор.НЕТ.

"У меня не хватает слов чтобы это прокомментировать, но это уже слишком. Елена Бондаренко вчера в эфире телеканала "Наш" заявила, что ВС Украины это преступники, воюющих против своего народа и никаких вооруженных формирований РФ там не было и нет. Любой, кто сейчас носит погоны ВС, это преступник", - приводит он слова Бондаренко.


Тут у меня наступает раздвоение личности. Я понимаю, у нас свобода слова. Я понимаю: слова Бондаренко, по крайней мере в том виде, как они процитированы являются оценочными суждениями, и как таковые уголовной ответственности не подлежат - так мне кажется. пускеай меня юристы поправят. Ну кроме заявления о вооруженных формированиях - хотя напомню читателям что некогда кажется Муженко заявлял то же самое.

И вот что делать с таким человеком и такими каналами - потому что мураевский "НАШ" тут ведь не самый главный, есть ведь еще каналы Медведчука.

Я правда не знаю, как тут правильно. И хотел бы прочитать что думают мои патриотичные комментаторы (я имею в виду как патриотов Украины так и России).

В принципе вполне очевидно, что там вообще никаких войск нет, кроме российских. Но для моих российских комментаторов, которые до сих пор не знают кто сбил Боинг, конечно и чьи там два корпуса тоже вопрос дискуссий.

Но главная проблема - что нам делать с нашей свободой слова которая у нас стала свободой пропаганды в том числе откровенно антиукраинской, и свободой вранья - просто для всех, кого нанял тот или иной олигарх - или Россия.
Tags: Бондаренко, ЦН, проблема, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →