trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Братья по духу и по разуму


На днях во время трансляции ток-шоу Василия Голованова, главного шоу на ахметовском чисто информационном канале УКРАИНА-24 показали результаты ответов зрителя на вопрос, чего они ждут от нового 2021 года. 90% позвонивших ответили что ждут ухудшения ситуации и только 10% ожидают улучшения.

А вот на порошенковском чисто информационном канале ЕСПРЕСО результаты несколько круче: только 8% ожидают 21-й год с оптимизмом, а 92% ждут ухудшения

Разумеется, это результаты опроса только среди зрителей этих каналов и даже среди них это не квотная выборка: позвонили только те, кто захотел (ну примерно как в моем журнале - если читать комментарии по Украине сложится впечатление, что большинство моих читателей пламенные поклонники Порошенко).

Но зато представляют население Украины объективно респонденты, которых опросила группа РЕЙТИНГ. И у нее результаты получились - ну немножко другие



Оказывается тех, кто считает что станет лучше втрое больше тех, кто думает иначе.

Эта разница отображает уровень разнузданной пропаганды на каналах, и пропаганда эта вся антивластная и вся лгущая без перерыва на обед в режиме 24/7. Причем каналы Порошенко самые лживые и самые злобные - хуже даже путинских, не только ахметовских.

И это объективная реальность, данная нам в ощущениях.

И олигарх Порошенко и олигарх Ахметов конечно же братья по духу и по разуму, а патриоты они оба лишь в том смысле, что Техас должны грабить техасцы. и они согласны защищать свои пастбища от других, желающих тут кормиться.

Но это вовсе не означает, что они будут защищать... кормовой ресурс, его они собираются есть
Tags: Ахметов, Порошенко, ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments