trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Разумков не поддержал санкции против Козака и телеканалов Медведчука


Как сообщает УП, спикер парламента Дмитрий Разумков воздержался от голосования на заседании Совета национальной безопасности и обороны о применении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов кума Путина Виктора Медведчука - "112 Украина", NewsOne, ZIK.

Опрошенные УП члены СНБО утверждают, что закон позволяет вводить санкции против граждан Украины. Их можно будет обжаловать, но это будет достаточно проблематичная процедура.
Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал

"2 февраля состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны, где путем письменного голосования члены СНБО рассматривали вопрос введения персональных санкций в отношении юридических и физических лиц, находящихся на территории Украины. Из 19 членов Совета национальной безопасности и обороны 17 проголосовали за, один воздержался, один находится в командировке ".


Я был готов держать пари, что Разумков за это не проголосует. Он уже сегодня считает будущие голоса в свою поддержку. Но вот МИД За и Минюст За - немножко удивительно, тут просматриваются проблемы.
Tags: СНБО, запреты
Subscribe

  • Почти не сенсация

    Российского интеллектуала, поэта и откровенного критика президента РФ Владимира Путина Дмитрия Быкова отравили агенты ФСБ, совершившие…

  • Путин о транзите газа через Украину

    Россия, согласно контракту, продолжит прокачку газа в Европу через Украину, после запуска "Северного потока – 2" и завершения действия…

  • Теплая компания

    С победой на выборах Асада поздравили следующие лидеры: глава ливанской "Хезболы", лидер иракских шиитов ас-Садр, президент России, президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments