trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Удар президента


Я давно не предлагал своим читателям посмотреть длинное ток-шоу целиком или хотя бы значительную его часть. А "Право на владу" на плюсах вообще не помню, когда приводил - оно было последнее время не слишком интересным.

Но вчерашний выпуск безусловное исключение - на мой взгляд так минимум первые час сорок пять нужно непременно посмотреть. Один Спивак, который вместе с Бойко представлял в студии три запрещенных отныне канала чего стоит. Он например заявил, что единственный критерий, по которому можно правильно оценить телеведущего - это его рейтинг. И заметьте - никто в студии не сказал ему, что в дотелевизионные еще времена безусловно самым рейтинговым радиокомментатором Европы был доктор Геббельс.

Но Спивак - это же просто прелесть,он хам и наглец и так глубоко и искренне влюблен в самого себя... К сожалению популярность у голых обезьян достигается чисто обезьяньими средствами, и если телеведущий просто забросает оппонента собственным говном, как делают шимпанзе, его популярность подскочит мгновенно, а если еще и даст ему по морде прямо на камеру - популярность гарантирована надолго. Именно таким образом Спивак и стал суперпопулярным, самовлюбленность, наглость и хамство его главные орудия наряду с полной бессовестностью - даже ловкому манипулятору Пальчевскому такое недоступно, он для этого слишком воспитан.

Или чего стоит замечание Мосейчук о том, что для Бойко в разгроме трех каналов есть и позитивный момент - теперь влияние канала ИНТЕР точно возрастет. А значит вырастет и роль внутри фракции ОПЗЖ группы Бойко-Левочкина в противостоянии с группой Медведчука-Рабиновича. Такое вы услышите в эфире не часто - и как неловко отбивался Бойко.

В общем, умеющему наблюдать тут есть что посмотреть


Tags: СНБО, ТВ, запреты, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments