trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Готовься к войне


Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва готова к разрыву отношений с Евросоюзом.

ЕП сообщает, что Лавров сказал это в интервью на YouTube-канале "Соловьев Live", фрагмент разговора опубликован на сайте МИД РФ, передает "Европейская правда".

"Исходим из того, что мы готовы", - заявил Лавров, отвечая на вопрос, идет ли все к разрыву с ЕС.

"В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали неоднократно), что в каких-то областях накладываются санкции, которые создают риски для нашей экономики, в том числе в наиболее чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира - готовься к войне", - заявил глава МИД РФ.

Как сообщалось, ЕС работает над предложениями по санкциям против России в связи с решением российского суда по оппозиционеру Алексею Навальному.


Россия открыто шантажирует ЕС, Путин как верил так и верит в ничтожество европейских лидеров и их страх перед Россией. Насколько он в этом прав - поглядим. Запад не хочет ссориться с Россией вообще. Европа хочет и дальше получать газ и нефть из России.

Но Россия позволяет себе публично оскорблять ЕС, а "плевательница может и переполниться". Вообще унижать людей не следует, но Лавров публично подтвердил, что он плевал в Жозепа Борреля абсолютно сознательно и демонстративно.
Tags: ЕП, ЕС, Лавров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →