trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Большая просьба к читателям

Я вас прошу, нет, я вас просто умоляю
/На Дерибасовской открылася пивная/
Тут такое дело.

Я сегодня утром прочитал один комментарий моего вполне уважаемого комментатора. Он достаточно длинный, чтобы оценить его содержание, и был написан по поводу санкций против Медведчука.
И произвел на меня такое впечатление что я отказался от написания двух чисто моих постов, которые во время утреннего лежания в кровати с закрытыми глазами сложились в моей голове.
Вот этот текст.

Sergey Krasulya
Почти два года двоемыслия (риторика Зе - та сторона, заглянуть в глаза Путину, запрет стрелять в ответ, война продолжается по вине пятого президента, Путин тут не причем) проведенные в попытке доказать лохторату , что Порошенко ошибался полностью провалились. И что мы слышем - фактически возврат риторики Порошенко - война продолжается потому, что этого хочет россия. Как минимум преЗедент должен извиниться за свою ошибку в оценке причин войны.

С другой стороны Зе как зеркало украинского обывателя. Второе зеркало - клоун от медицины Комаровский - рыбалка с Путиным. И Зе и Комаровский давали ложные тренды и ложные надежды . Но они не виноваты - обманываться хотели сами обыватели. Теперь ситуация изменилась - даже самому последнему поклоннику Зе стало ясно, что рыбалки не будет. И санкции против Медведчука лишь формализируют отказ от самообмана. В ноябре 2015, за 3 три года до выборов, стартовала предвыборная гонка Зеленского, сериал слуга народа, в которой все беды Украины были связаны с внутренней политикой и это понравилось народу, успокаивающая ложь для уставших от войны. До следующих выборов снова три года - пора снимать новый сериал, новую успокаивающую ложь для отдохнувших от войны - но уставших от бедности.


Может я ошибаюсь, но вот мне позиция автора комментария кажется не вполне объективной. И - тут у меня очень важный момент - мне просто чрезвычайно важно знать мнение моих читателей о высказанном взгляде на позицию Зеленского (и на позицию Комаровского тоже!). Насколько точно и объективно оценил автор позицию Зеленского и Комаровского в реальности, а не то как она была представлена некоторыми СМИ и соцсетями

Я не могу устроить опрос - потому что тут в оценке могут быть многие нюансы, которые очень важны, и я не хочу загонять читателя в тиски узкого набора оценок.
НО МНЕ АНАФЕМСКИ ВАЖНО УЗНАТЬ КАК ОЦЕНИВАЮТ ТЕКСТ КРАСУЛИ ЧИТАТЕЛИ И ДАЖЕ С НЮАНСАМИ!!

Но ведь читатель у меня как раннее кино - Великий немой. А половина комментариев написана вообще наемниками. Господа, я нуждаюсь в вашей помощи, я БУКВАЛЬНО ВЗЫВАЮ О НЕЙ

Оцените комментарий Красули - коротко, длинно лайком, дизлайком - чем длиннее, тем лучше, но знак"+" бесконечно лучше чем ничего.
Я изменил свои планы на сегодня ради вашей реакции - я вас прошу, нет, я вас просто умоляю - высказывайтесь лайкайте плюсуйте.

Я жду и надеюсь
Tags: вопросы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal