trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Маленькая но взрывоопасная информационная бомбочка


ЛЕЩЕНКО ТУТ
⚡️⚡️⚡️Сегодня ожидаются громкие новости по делу Приватбанка. Как сообщают инсайдеры, при попытке вылета из Украины на чартерном рейсе был задержан один из фигурантов уголовного производства. В рамках спецоперации НАБУ был посажен самолет в Борисполе, который успел долететь до Львова.

Чартерный рейс, на котором находился лишь один пассажир - фигурант дела, вылетел из Днепра и следовал в Вену. Он был развернут за несколько минут до пересечения границы авиапространства Украины после вмешательства директора НАБУ и руководителя подразделения детективов НАБУ. В спецоперации принимало участие СБУ. В аэропорту “Борисполь” идет задержание и вручение подозрения фигуранту, которую подписала Ирина Венедиктова.



‼️Генпрокурор погодила повідомлення про підозру колишньому заступнику голови правління ПриватБанку у вчиненні злочину, передбаченого ч.5 ст. 191 КК України

За оперативною інформацією, експосадовець планував покинути Україну на приватному літаку у напрямку Відня, вилетівши з Дніпра. Завдяки зусиллям керівника групи детективів та Директора НАБУ, які звернулися до Державіаслужби, літак здійснив посадку в аеропорту «Бориспіль», де розпочато проведення невідкладних слідчих дій. Деталі – згодом.


Однако за этим могут последовать весьма и весьма неожиданные аресты.
Это в руках у Венедиктовой бомба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments