trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Маленькая но взрывоопасная информационная бомбочка


ЛЕЩЕНКО ТУТ
⚡️⚡️⚡️Сегодня ожидаются громкие новости по делу Приватбанка. Как сообщают инсайдеры, при попытке вылета из Украины на чартерном рейсе был задержан один из фигурантов уголовного производства. В рамках спецоперации НАБУ был посажен самолет в Борисполе, который успел долететь до Львова.

Чартерный рейс, на котором находился лишь один пассажир - фигурант дела, вылетел из Днепра и следовал в Вену. Он был развернут за несколько минут до пересечения границы авиапространства Украины после вмешательства директора НАБУ и руководителя подразделения детективов НАБУ. В спецоперации принимало участие СБУ. В аэропорту “Борисполь” идет задержание и вручение подозрения фигуранту, которую подписала Ирина Венедиктова.



‼️Генпрокурор погодила повідомлення про підозру колишньому заступнику голови правління ПриватБанку у вчиненні злочину, передбаченого ч.5 ст. 191 КК України

За оперативною інформацією, експосадовець планував покинути Україну на приватному літаку у напрямку Відня, вилетівши з Дніпра. Завдяки зусиллям керівника групи детективів та Директора НАБУ, які звернулися до Державіаслужби, літак здійснив посадку в аеропорту «Бориспіль», де розпочато проведення невідкладних слідчих дій. Деталі – згодом.


Однако за этим могут последовать весьма и весьма неожиданные аресты.
Это в руках у Венедиктовой бомба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments