trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Это стоит посмотреть


Есть такое ток-шоу в Украине "Зворотний відлік" на Первом национальном. Я никогда не рекомендовал это ток-шоу своим читателям. Но сегодня у нас исключение.

В принципе я бы рекомендовал посмотреть все, кроме перерыва в середине (с 56:30 и по 1:06:00). ПЕрвая часть по с воему любопытна там как раз про санкции против Медведчука. Она хороша хотя бы тем, что я впервые в жизни увидел, как Нестор Шуфрич покинул телестудию - ведущие оказались недостаточно честны для Нестора Шуфрича (отец Бени Крика среди биндюжников прослыл грубияном).

Если вам жалко 110 минут на разговоры даже на фоне - посмотрите вторую часть с 1:06:00. Если и 47 минут - жаба давит, то смотрите хотя бы с 1:19:00. Это о судебной реформе, тут достанется и Зеленскому и Порошенко.Осмобенно советую поклонникам Порошенко - зелебобики привыкли к поливанию дерьмом , а вот порохоботы привыкли к теплой ванне а тут вся передача по украински ( россиянам полезно,но они слушать долго украинский язык как правило не в силах - и я их понимаю, язык конечно тот же но непонятный) - так вот кругом патриоты, все говорят по украински а про Порошенко оказывается ... н лучше потратьте время тем более что о Зеленском ну никак не лучше говорят

Tags: Порошенко, ТВ, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal