trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Это стоит посмотреть


Есть такое ток-шоу в Украине "Зворотний відлік" на Первом национальном. Я никогда не рекомендовал это ток-шоу своим читателям. Но сегодня у нас исключение.

В принципе я бы рекомендовал посмотреть все, кроме перерыва в середине (с 56:30 и по 1:06:00). ПЕрвая часть по с воему любопытна там как раз про санкции против Медведчука. Она хороша хотя бы тем, что я впервые в жизни увидел, как Нестор Шуфрич покинул телестудию - ведущие оказались недостаточно честны для Нестора Шуфрича (отец Бени Крика среди биндюжников прослыл грубияном).

Если вам жалко 110 минут на разговоры даже на фоне - посмотрите вторую часть с 1:06:00. Если и 47 минут - жаба давит, то смотрите хотя бы с 1:19:00. Это о судебной реформе, тут достанется и Зеленскому и Порошенко.Осмобенно советую поклонникам Порошенко - зелебобики привыкли к поливанию дерьмом , а вот порохоботы привыкли к теплой ванне а тут вся передача по украински ( россиянам полезно,но они слушать долго украинский язык как правило не в силах - и я их понимаю, язык конечно тот же но непонятный) - так вот кругом патриоты, все говорят по украински а про Порошенко оказывается ... н лучше потратьте время тем более что о Зеленском ну никак не лучше говорят

Tags: Порошенко, ТВ, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments