trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Апелляционный суд приостановил рассмотрение дела о возвращении "Приватбанка" Коломойскому


Шестой апелляционный административный суд приостановил рассмотрение апелляции "Приватбанка" на решение суда первой инстанции, который удовлетворил иск Игоря Коломойского об отмене национализации банка.

Апелляционный суд решил приостановить рассмотрение дела до вынесения Конституционным Судом вердикта о соответствии Конституции так называемого банковского "антиколомойского" закона №590-IX, передает ЦЕНЗОР.нет со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, 11 июня 2020 года Конституционный суд получил конституционное представление 64 народных депутатов для отмены так называемого "антиКоломойского" закона, принятого Верховной Радой для получения финансирования МВФ.

Инициаторами представления стали народные депутаты от "Батькивщины" Юлия Тимошенко и Сергей Власенко. Представление подписали нардепы от "Батькивщины", депутатской группы "За будущее" и народные депутаты, которых связывают с Коломойским: Александр Дубинский, Игорь Палица и Андрей Поляков. Сейчас КСУ продолжает рассматривать это дело.


Я просто хочу обратить внимание на деятельность самой заботящейся о народе партии (ну, кто такие группа "За Майбутнєбах" вкупе с депутатами Дубинским и Поляковым более менее известно).

НО Тимошенко, Власенко, Кучеренко буквально не слазящие с экранов на которых ведут неустанную борьбу за счастье народное... - люди должны наконец понять, что это за сволочи или не должны?

И они вечно будут украшать своими рожами наши экраны, а наше население просто стадо баранов?



Вперед бараны идут,
Бьют в барабаны.
Кожу для них дают
Сами бараны
Tags: Коломйский, Тимошенко, идиоты
Subscribe

  • ...и удивляюсь

    Ужасный труд - укроп срывать /Король Лир/ Ужасный труд - вести ЖЖ Особенно - если периодически исчезает напряжение в сети Я слушаю и смотрю -…

  • Итоги года президента от экс-премьера

    Алексей Гончарук Во-первых, я рассматривал бы этот год не в контексте действий одного человека. Государство — это система, следовательно,…

  • Важное интервью отставленного министра

    Это достаточно объемное интервью экс-министра обороны. я его сократил но оно все равно не маленькое. тем не менее всем. кому интересна политика…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments