trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Нужно еще посмотреть, где же предел смелости Обамы

По сообщению УП

США приостановили свой проект по обучению украинских военнослужащих.



Об этом заявил представитель американских вооруженных сил в Европе в пятницу, 6 марта.

По его словам, администрация в Вашингтоне сначала хочет понаблюдать, как будет соблюдаться режим перемирия между сторонами вооруженного конфликта на востоке Украины.

"Администрация США хотела бы, чтобы минские соглашения были выполнены. Миссия по обучению украинских солдат пока приостановлена, однако американский контингент в Европе готов выполнить эту миссию в том случае, если наше правительство примет решение перейти к ее осуществлению", - приводит слова представителя агентство Reuters.


Забавная позиция.
Можно подумать, что до сих пор Путин не продемонстрировал, как именно он выполняет соглашения. Путин не хочет содержать Донбасс, Путину нужен коридор в Крым и Путин хочет править Украиной, установить в Украине нужную ему конституцию и нужную ему власть.
И он добивается этого военными средствами. И пойдет в наступление там и тогда, где и когда сочтет выгодным.
Вооруженная и обученная украинская армия - это единственное, что может его остановить - угроза неприемлемого ущерба. А Обама все еще хочет посмотреть... как будто этих самых красных линий уже не было с десяток. И как будто не было достаточно доказательств, и сейчас и в прошлом, что главным провоцирующим обстоятельством для Путина всегда является слабость противника и трусость Запада.

А о том, что завтра Путин потребует еще чего-нибудь - пригрозив начать большую войну, и Обама опять будет бояться и идти ему навстречу - об этом даже и писать не хочется.
Tags: Запад, Украина, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments