trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Россия начала масштабную проверку боеготовности своих войск

Вооруженные силы России начали контрольную проверку за зимний период обучения, в апреле планируют провести более 4 тысяч учений.

Сообщает УП со ссылкой на российский "Интерфакс" и на Минобороны России

"Учения проходят на территории всех военных округов и Северного флота, а также в районах крайнего Севера, Курильских островов и на Камчатке. Проверкам подвергаются все виды и рода войск Вооруженных Сил".

По данным Минобороны РФ, в течение апреля будет проведено 4 048 учений различного масштаба, в том числе 812 двусторонних, на 101 полигоне и 520 объектах учебно-материальной базы.


Поскольку значительная часть проверок боеготовности осуществляется как раз у границ Украины, в Украине воспринимают эти ученимя весьма и весьма настороженно. У соседей Украины особеннов Прибалт ике настроения почти такие же
Tags: Россия, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три иллюзии о России

    Почитал я комментарии к своему сегодняшнему тексту Чтобы помнили и как-то грустно мне стало. Была ведь действительно великая культура а сегодня…

  • Чтобы помнили

    Владимир Рыбак Владимир Рыбак, депутат горсовета Горловки от партии Батиькивщина, патриот Украины. После захвата Горловки отрядом Безлера…

  • С вялотекущей на долгие годы

    Ехидный Леонид Швец рассуждает о будущем российско-украинской войны. И о ее прошлом Когда думаешь о том, какой повод для проявления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments