trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Даешь Патриотов в Украину!


Глава Офиса президента Андрей Ермак считает, что США могут разместить ракетные системы Patriot в Украине из-за военной агрессии России.

Об этом сообщает УП ссылаясь на комментарий Ермака изданию TIME

Прямая речь: "Украина держит линию против России не только за нас, но и за Запад.

А где США размещают свои ракеты "Patriot"? Ближайшие - в Польше. Они должны быть здесь
".


Век живи, век учись, дураком помрешь - я ощущаю себя подлинной иллюстрацией поговорки. Потому что почти уже прожил свой век, потому что весь свой век учился, и потому . что читая Ермака не в первый раз ощущаю себя идиотом. Потому что человек поднявшийся на такую вершину - ну не может быть идиотом. Но из нас двоих точно кто-то идиот - наверное я.

С начал Ермак устраивает целую серию идиотских высказываний в пользу уступок России, закачивает знаменитым согласием на "консультативную группу" и я понимаю что он идиот. Но он остается при должности.

А сегодня он строит из себя агрессивно неприменимого и видимо хочет быть большим католиком чем папа патриотом чем Порошенко. Хотя и Порошенко такого себе не позволял. Интересно - он понимает как подобные заявления сегодня может использовать путинская пропаганда? И пусть бы такое заявлял какой-то журналист пусть даже Мендель... но уж никак не глава Офиса президента да еще иностранному изданию.
И знает ли руководитель главного офиса страны что по Конституции Украины размещение иностранных войск на ее территории запрещено? Боюсь что не знает

Но он остается на должности и видимо еще долго на ней останется
Значит дурак - это я
Tags: Ермак, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Северое сияние над Мурманском

    Замерзшие деревья подернуты розовым светом уличных фонарей.

  • Суд в Гааге - новые подтверждения

    Российский авиаэксперт Вадим Лукашевич указывает в своем фйейсбуке на то, что в ходе судебных заседаний в Гааге подтверждаются факты обстрела…

  • Тучи над Аваковым встали

    В СМИ не сочатся а уже потоком льются новости о готовящейся отставке несменяемого министра. Говорят, что он стал токсичен, что Зеленскому надоели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments