trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Телефонные звонки из Крыма


Тут такая интересная история. Обратил на нее мое внимание сайт ГОРДОН
Утренняя передача на ЭХЕ среди прочих дел решила посвятить 20 минут телефонным звонкам из Крыма, их спровоцировал на это твит Петра Порошенка.

Крым занимает в передаче время от 3:04:00 и до 3:24:00. Я понимаю что аудитория у ЭХА специфичная, и выборка жестко непредставительная. И я не могу поверить что на "референдуме" в Ялте никто не ходил голосовать или что там многие говорят по украински.

Но тут не один, а три звонка - и все одного направления, все трое недовольны. Поскольку информации о том, как при Путине стало хорошо, мы все снабжены, я думаю есть смысл дать слово и тем крымчанам, кто думает, что стало хуже.

Тут я недавно у одного своего корреспондента из ОРДо спросил, какие там зарплаты. И получил ответ, что зарплата в 15 000 руб. считается приличной, а 20 000 это уже хорошая зарплата (в гривнах это примерно 5 500 и 7 500) Для сравнения - средняя зарплата в 2020 году в украинской части Донецкой области 11 650. Т.е. по нашим понятиям там, в осчастливленной Россией части Донбасса, - нищета и безнадега.

И почему следует верить что в обновленном Арканаре новом Крыму всем стало хорошо? Вопрос подлежит исследованию.
Но в любом случае -потратьте 20 минут - это немного

Tags: ОРДЛО, ЭХО, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments