trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Российский пустой холодильник одержал победу над Генштабом


Такое мнение высказал исполнительный директор Украинского института будущего, в прошлом нардеп от Порошенко Вадим Денисенко

Пустой российский холодильник подарил нам время. Главное помнить, что это время не резиновое.

Послание Путина к Совету Федерации оказалось примирительным посланием стареющего диктатора, который хочет услышать каждого и дать всем по три копейки. На самом деле, судя по всему, было два варианта. Один воинственный, а другой примирительный. И здесь социологи победили (пока) военных.

Судя по всему, после долгих дискуссий и цифр социологических исследований и фокус-групп было принято решение проводить выборы без маленьких победоносных войн. Поэтому в послании Путина так много конкретных цифр об увеличении соцвыплат, помощи обездоленным и просто на строительство жилья.

Путин сыграл в игру "услышу каждого" и назвал треть регионов РФ, куда пойдет помощь. Также он понял, что экологические вопросы возбуждают россиян больше, чем "ЛДНР", и рассказал, как будут решаться вопросы грязных городов.

Эти истории можно продолжать, но для нас куда важнее другой вопрос: отменяется ли война? Первое, что нужно помнить: цели Путина в отношении Украины и "ЛДНР" остаются неизменными. И хотя сейчас градус напряжения может упасть, нужно не упустить время для подготовки к новой эскалации. Война является доминантой в голове Путина. Сегодня он наступил на горло своей песне. Но он хочет войны и будет к ней стремиться.

Пустота российского холодильника позволяет нам выиграть немного времени. Но это время не резиновое.


Это еще вчера мною было отмечено: Путин об острых и весьма пропагандистские "идейные"
проблемы Украины и Навального не сказал вообще ни слова. Путин вполне возможно и хочет войны, но вот ресурсов для проведения большой войны у него вообщ0е нет.

Кроме того данные соцопросов убедительно показывают, что население России озабочено падением уровня жизни и состоянием окружающей среды в ряде российских городов. А война утратила в России популярность. И перед выборами Путин вынужден с подобными настроениями считаться.

Хотя мне не вполне понятно каких целей в Украине может добиться Россия в результате войны. Мне бы очень хотелось прочесть - а какие в принципе цели может достичь Россия в результате войны в Украине. Только описывать пошагово и детально вот мы получим вот это а оно будет работать вот так и в результате получится вот это.

Господа Россияне - настойчиво приглашаю рассказать
Tags: Гордон, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →