trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Товарищ не понимает


Верховный Суд во второй раз отменил протокол ЦИК о признании Вирастюка избранным нардепом, - "ОПОРА"


Верховный Суд отменил протокол ЦИК от 19 мая 2021 об установлении результатов промежуточных выборов народных депутатов Украины в округе 87 и признание Василия Вирастюка избранным депутатом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу гражданской сети "Опора".

"Кроме того, указанным постановлением суд отменил пункты 1 и 2 постановления ЦИК от 19 мая, которым признано недействительным голосование на 6 проблемных участках, где при пересчете бюллетеней обнаружено меньше голосов за Александра Шевченко, чем в первичных протоколах участковых избирательных комиссий", - говорится в сообщении.

Суд обязал Центральную избирательную комиссию совершить действия по установлению результатов выборов народного депутата Украины в одномандатном избирательном округе №87 с учетом выводов, предоставленных судом в решении, принятом по результатам рассмотрения этого дела.


Выборы были фальсифицированные внаглую. Присланный из Киева придурок (в лагерном смысле) депутатСН Николай Тищенко и раньше был известен как наглец и типичный придурок, и тут проявил себя во всей красе: он вмешивался в работу комиссий, хамил и требовал нарушатьзакон на каждом шагу.
ЦИК утвердила победителем Вирастюка - ясно чтобез вмешательства Офиса не обошлось.

Верховный суд отменил решение ЦИК, дав ясно понять: ребята, надо щетильнее. Но ребята из Офиса явно не поняли смысл намека. И ЦИК послушно опять утвердил Вирастюка (бедняга).

А ВСУ - опять поставил всех на место. И придется проводить новые выборы - но уже с позором и клеймом жуликов на челе. Такова главное достижение фальсификаторов . И... что там говорил Зеленский о Николае Тищенко? Дать новый шанс? - так это уже третий его подвиг
Tags: ОП, Тищенко, ЦИК, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments