trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Право на владу - последний выпуск. Бузина и труба Медведчука


Последний выпуск передачи "Право на владу" был посвящен двум проблемам, Первая часть касалась убийства журналистов в Украине. Главным выступающим была избрана генпрокурор Венедиктова. А Венедиктова - верный солдат Ермака - как и он обладает талантом много говорить но ничего толком не сказать. Конечноглавным образом речь шла о громких убийствах - Гонгадзе, Бузина, Шеремет. И мне особенно важно, что вспомнили (спасибо Наталье Мосейчук) о смерти Олеся Бузины. И это не важно что я его выносил с трудом - он был в высшей степени задевающий и антипатичный человек - но! Справедливость она должна быть для всех и покарание для всех - а ни в одном из убийств не нашли заказчиков.

Потому послушать из первой части я советую только небольшой фрагмент от 30:15 и до 45.00 это мать Олеся Бузины и Друзенко. Обратите внимание на слова Друзенко - он цитирует мое определение для всех наших топ-политиков после 98 года: "птенцы гнезда Кучмова". Т говорит, что только Венедиктова может расследовать эти убийства потому что Зеленский первый из топ-политиков не из этого гнезда и он не причастен ни к одному из этих убийств. А я обращу внимание на более широкую вещь - Зеленский непричастен и ни к одному из экономических преступлений. И потому только он теоретически может изменить многие традиции эпохи Кучмы. Ибо ни Медведчук, ни Порошенко, ни Тимошенко Не могут изменить того, что при их активном участии и было организовано.

Что касается второго раздела то тут примечательна атака Порошенко. Сначала взялись доказывать что это пленки не 15 го а совсем напротив 19 го года и речь идет не о Порошенко а о Зеленском - это он крутил дела с Медвечуком (1:35:30 - 1:37:00. сначала Турчинов потом Орловская) ну опровергать такую чушь не хочется.

Хотя стоит посмотреть фрагмент 1:58:06 до 2:03:07 (Мосейчук а главное - Щербина, что закупка угля в ОРДЛО было негласной частью Минских соглашений, мы должны были начать их содержать - о чем нам никогда не говорили - а версии Турчинова - Орловской просто вздор)

Но потом в атаку пошла Татьяна Черновол. Она объяснила - что это везли уголь правильно их наших шахт, это было очень нам выгодно. А транспорт этого угля прекратили (протестовали и блокировали депутаты от САМОПОМОЧИ) по указке из России. Потому что Ахметов и Порошенко с Яценюком думали о благополучии Украины - а разоблачители от Зеленского конечно же работают на Россию. (начиная 2:14:00 и до 2:21:00) Ну Татьяна человек большой наглости но невеликого ума. И лучше всего это комментировал Илья Пономарев (2:22:50 - 2:23:50) - поскольку Медведчук и Порошенко не конкурировали на политическом поле - им было очень удобно делать совместный бизнес на контрабанде, на Ротттердам+ и т.д.

В общем - смотрите и знакомьтесь


Tags: 1+1, Бузина, Медведчук
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments