trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Письмо родственников жертв рейса МН17 Президенту Путину


Полный текст письма опубликовала НГ Я позволю себе сократить текст письма и ограничиться ссылкой

На следующей неделе День России знаменует национальную гордость русского народа за вашу культуру, ваше наследие и достижения. Однако гордая нация также должна уметь принимать свои ошибки и падения.
Гордость может иметь место лишь вкупе с правдивостью и ответственностью.

К сожалению, мы все еще здесь, чтобы напомнить вам о сбитом рейсе MH17 в июле 2014 года. Это было массовое убийство 298 невинных, беззащитных гражданских лиц, в том числе 80 детей…

Наши дети. Наши родители, сестры, братья.

Но мы здесь не для того, чтобы обвинять Российскую Федерацию в этом убийстве. Суду все еще необходимо определить ответственность. Однако мы обвиняем российское правительство в том, что оно отрицает свою причастность к этому. Отказ от сотрудничества со следственной группой, созданной Советом Безопасности ООН в июле 2014 года и соблюдения резолюции 2166, которая была единогласно принята. В том числе и в Российской Федерацией.

Ваше отрицание бросает вызов доказанным фактам, и вы это знаете. Мы не можем смириться с вашим отрицанием непоправимых событий того июльского дня. Мы сожалеем о семи годах, что вы отказываетесь признать нашу боль, вместо этого углубляя ее.


Дальше идут подписи семей. Их много.
Но текст понимает в очередной раз старый вопрос "О национальной гордости великороссов". И вот тут окакзывается что врать публично и нахально национальной гордости великороссов не противоречит. Ни в какой мере - и весь народ "за"

Вот сегодня на суде в Нидерландах озвучили показания свидетелей катастрофы рейса МН17

Как минимум восемь человек подтвердили, что видели или слышали полет ракеты недалеко от поселка Снежное, который на тот момент находился под контролем сил самопровозглашенной Донецкой народной республики. Три человека из числа этих свидетелей заявили, что находились в районе возможного пуска, один — что был на блокпосте самопровозглашенной республики у поселка Первомайское. Последний заявил, что слышал грохот, свист и звук разрыва в небе, а через несколько секунд — увидел, как с неба сыплются обломки самолета.

Для подтверждения показаний последнего следственный судья изучил данные биллинга его телефона. Они подтверждают, что 17 июля 2014 года свидетель действительно был в том районе.


Ну и что? Русские все равно не поверят. А некоторые так горды что и меня атакуют регулярно, обвиняя в пропаганде. Но они в вину русских не верят - гордость не позволяет верить.

Очень уж гордая нация. Впрочем У Лермонтова было свое мнение

Вы правы; как дикарь, свободе лишь послушный,
Не гнется гордый наш язык,
Зато уж мы как гнемся добродушно

Но гнуться перед своей властью и быть нацией рабов - сверху донизу все рабы -всё это абсолютно не вредит национальной гордости великороссов.

Вот признаться в убийстве да еще без команды начальства - вот это совершенно невозможно для национальной гордости великороссов

Tags: МН17, гордость, жертвы, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments