trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Вариация на модную нынче тему

А хозяин-вор
Оскотинился
/Николай Некрасов/
А это с комментарием на заключительную серию пленок Бигуса "Страсти Медведчуковы по Порошенко" выступает на сайте ГОРДОН Олесь Доний. Из этого героя нулевого Майдана "на граните" политика не вышло, ни рожей не вышел, ни талантом, а главное - подлости не хватило (ИМХО). Но он человек по меркам нашего политикума весьма и весьма порядочный. И весьма отличный от вчера мной цитированного Романенко. А вот поди ж ты - как совпали

Прослушал четвертую часть пленок Бигуса.

Предыдущие три не предоставили мне какой-то новой информации. О тесном взаимодействии Порошенко и Медведчука я знал и раньше. О том, что Порошенко пытается делать деньги из всего, к чему прикасается (и в первую очередь из государства Украина), знал раньше.

А вот то, что Порошенко и Медведчук задерживали обмен пленными, чтобы устроить для Порошенко красивую телекартинку, выглядит по-скотски...

Эмоционально этот эпизод поразил меня больше всего. Каким может быть разным поведение по одному поводу: один пытается спасать пленного друга, а другой – использовать пленного, чтобы получить дополнительный пиар, и еще усидеть в кресле на второй срок. Чтобы делать снова деньги.


Вот ведь что любопытно. Эпизодов "денег на крови" вплоть до прямого предательства национальных интересов страны во время войны, которые отчетливо претендуют на внимание следствия, в первых трех сериях хватает. А таких разных личностей, как Доний и Романенко, эмоционально зацепила сильней всего история одного человека. Киборга и пленного. Обмен которого Порошенко задержал на пару месяцев ради... красивой телекартинки. Эпизод вообще не содержит состава преступления. Зато содержит другое - мерзость.

Это поступок негодяя. Который роскошно с подлинным мастерством оратора и продуманной режиссурой опытного постановщика миниспектаклей для публики рассказывает, как ему удалось, используя личное влияние на Меркель и Олланда, добиться освобождения героя.

И вот еще деталь. У меня вчера один из сторонников Порошенко спросил - вот я ,дескать, регулярно напоминаю, что Порошенко самый жадный среди олигархов. А есть ли у меня пруфы? И я признался, что нет. А вот Доний говорит, что вся политика нужна Порошенко ради одного - чтобы делать деньги.
Т.е. что Порошенко прежде всего жаден до денег. И тоже без доказательств.

А вчера Гордон в своих традиционных по вторникам двух часах у Голованова на канале УКРАИНА24 минуты три рассказывал эпизоды легендарной скупости миллиардера (на мой вкус так пересолил, нынче Порошенко уже не таков, мелкая скупость уже в прошлом). И мы все не сговаривались.

И конечно же мой собеседник мне не поверил - ГДЕ ПРУФЫ?! Но ничего - вода камень точит. Он и в предательство Порошенко не верил - а нынче пошатнулся суровый повытчик защитник пятого президента.
Мне искренне жаль обманутых Порошенко миллионов, им предстоит болезненная процедура выздоровления (так я, искренний и убежденный верующий 18-ти лет, заболел когда-то, прочитав, как герой Ворошилов лично пытал и тушил папиросы о допрашиваемых, у меня температура подпрыгнула под 38).

Крот истории роет медленно, но он роет хорошо. И я предупреждал поклонников Порошенко, что им предстоит пройти через множество разочарований. Вот время и приспело. И я уверяю вас, господа - это далеко не конец.

И насквозь продажные суды, менты, особисты и журналисты его не спасут, только немножко замедлят неизбежное. И чтьо мне самому удивительно (я помню какую искреннюю ненависть питал я к Кучме в последний год его президентства) - никаких эмоций по поводу Петра Алексеевича я не испытываю.Он мне даже не противен, как противны, например, Тимошенко и Ющенко. Может потому, что в него я не верил никогда, я с самого начала немало про него знал
Tags: Гордон, Медведчук, Порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Recent Posts from This Journal