trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Весь вечер на экране: знакомьтесь - Ирина Геращенко


Центральной темой очередной передачи "Право на владу" стал обмен пленными и заложниками в период президентства Порошенко. Тема несомненно вызвана появлением 4-го выпуска "пленок Бигуса" И я настоятельно советую - если бы мог, потребовал бы - от всех своих читателей, ну а уж от украинских точно в обязательном порядке.

Господа - ну послушайте старика, - посмотрите первые два часа, минимально от 00:03:00 и до 02:02:00 (можно выпустить первые 3 минуты). И не думайте, что обошли вниманием Зеленского. После двух часов разоблачений а главное - саморазоблачений И.Геращенко - последние 2 минуты отметили: а Зеленский идет проторенной дорожкой Петра Алексеевича.

И не потому Геращенко ведет себя именно так, что такова личность и личная манера Геращенко. Выступление другого депутата и функционера от партии Порошенко, а именно Татьяны Рычковой (от 26:45 и до 34:00 говорит Рычкова) Ей задали вопросы: кто именно срывал обмен и какие кадры из пленок Бигуса не соответствуют действительности. Вот она говорила 7 минут(!) и... ни слова по поводу заданных вопросов Рычкова не сказала. И обязательно и внимательно - посмотрите сразу за ней выступление Мочанова и заключение Колесника - это всего 4 минуты и какой контраст с Рычковой.

Однако все это бледнеет на фоне поведения И.Геращенко. Геращенко - на глаз из всех 2-х часов говорила больше всех остальных взятых вместе - т.е. она говорила в сумме примерно час. За час можно сказать очень и очень много. А задавали Ирине Геращенко 3 вопроса (прописью три). И за этот час разговоров,наполненных эмоциями, криками слезами, полными шума и ярости, но лишенные всякого смысла и разумеется перебиванием и опровержением всех присутствующих, - вот за все это время... ИРИНА ГЕРАЩЕНКО ПО ПОВОДУ ТРЕХ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ ЕЙ ПОСТАВИЛА ВЕДУЩАЯ НЕ СКАЗАЛА... НИ ЕДИНОГО СЛОВА. В точности как перед этим Рычкова. Т.е. они обе исполняли приказ и им объяснили, что отвечать на некоторые вопросы они не должны - НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

Честное слово. Это потрясает как и то, что сама Геращенко абсолютно не была способна оценить, какое буквально жуткое впечатление ее поведение производило на присутствующих. Именно это - ГЛАВНОЕ В МАТЕРИАЛЕ.

Потому что - и это вполне очевидно - Ирина Геращенко искренне сражалась за каждого нашего пленника, она сильно переживала за каждого и сочувствовала им всем сердцем и в этом не может быть даже намека на сомнение - я это знал до передачи и только убедился лишний раз.

Она болела за каждого - по настоящему и всем сердцем. И одновременно - она знает всю правду какую гнусную торговлю людьми организовали Порошенко и Медведчук, что ради красивой телекартинки не просто задержали на 3 месяца обмен, но уже привезли освобожденного - и даже матери его не повзонили и ему не дали - потому что должен был ПЕРВЫМ в кадре появиться наш Первый,главный освободитель - и даже с матерью не дал поговорить.. И Геращенко все это знала - повторю: она им несчастынм и их матерям - сочувствовал всем сердцем - И ПРИ ЭТОМ ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПОДТВЕРДИТЬ И БРОСАЕТСЯ ВСЁ И ВСЕХ ОПРОВЕРГАТЬ, защищая негодяя президента - И ТОЖЕ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.

Это страшная правда не о Геращенко - это страшная правда о людях. Ирина переполнена сочувствия к бедным пленными, которых страшно мучили в Донецке и Луганске,она всей душой стремится им помочь и не щадит при этом и себя НО! преданность шефу, вожаку стаи в ней сильней всей ее человечности. И это надо осознать и прочувствовать, это редкостный прямой опыт, что мерзость и самые высокие эмоции ходят рука об руку. Что герои войны, без колебаний жертвовавшие собой, здоровьем и жизнью - и бандиты, грабившие местное население и насиловавшие женщин - это одни и те же люди.
Тут вы видите, как высокая человечность и низость подхалима вкупе с наглостью человека "при власти" - ярчайше являют себя, притом в одном и том же человеке - и прямо в прямом эфире.
И это важнейшее. чтоявила нам передача, именно ради этого я настаиваю на просмотре.

Хотя есть куча важнейших деталей. Тут и "портрет Порошенко" и "портрет Медведчука", и замечание Билецкого о Зеленском и Эрдогане. Ну и конечно подтверждение моей правоты давней -спора 6 летней давности. Я тогда написал, что в обмене нам вернули группу 19-20 летних мальчиков из плена, которых там ... кастрировали. Вы не представляете себе какие ушаты помоев на меня тогда вылили наши русские братья. Что только воспаленная фантазия жидобандеровца и русофоба могла до такой мерзости дойти - ну и понеслось... И мои ссылки что это рассказывала женщина которая такого мальчика в больнице навещала - не помогала - НАЗОВИТЕ ИМЯ!!! Ах не хотите - значит вранье и клевета

Так вот в этом видео этот факт подтвердили два человека: и Колесник, и Геращенко.
Ноя не мог назвать имя пострадавшего - это было бы чудовищно. Но правда все равно всплывает - и справедливость моих сведений о Порошенко все равно всплывет (вплоть до фразы Меркель "вы могли бы выторговать гораздо больше" на переговорах по Минску-2) -хотя я и не могу называть источник сведений.

Тут и двухминутное выступление Друзенко, который был так возмущен поведением Ирины Геращенко, что публично заявил, что никогда не будет на нем слогана "Героям слава!", пока такие люди как Геращенко носят его на одежде (1:00:30 и до 1:02:00).

Там много деталей - но ужасное знание о нашей человеческой породе - вещь бесценная а тут вы ее видите в обнаженном виде. Человечность, любовь, сострадание - и одновременно подлая низость трусливого и наглого перед меньшими слуги - в полный рост в одном лице

Tags: 1+1, Геращенко, важно, люди, подлость, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments