trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Луганское "гестапо"


Это историю в своем блоге рассказал известный донецкий журналист Денис Казанский.
Я думаю, что интервью заслуживает внимания, вообще пора бы публике осознать - за что именноони тут информационно сражаются. Хотя тон Казанского мне не слишком нравится


Россиянин Андрей Козлов в 2014 году решил, что ему срочно нужно поехать в Украину убивать украинцев. Он приехал на Донбасс и вступил в батальон "Призрак" полевого командира Алексея Мозгового, чтобы вместе с ним освобождать Донбасс от украинских пенсий и зарплат.

Как и всякий "ополченец", Андрей Козлов думал, что будет иметь безраздельную власть, закрывать на подвалы жителей Донбасса и отжимать у них машины и дома. Но что-то пошло не так, и в 2015 году на подвал посадили самого Андрея Козлова.

Вышел он только этой весной. На днях Козлов дал интервью, в котором рассказал о своем пребывании в застенках у своих соратников по русскому миру. Тюрьму ЛНР он называет "луганское гестапо". Рассказывает, как там постоянно избивают пленников и применяют к ним пытки. Самому Козлову, по его словам, отбили печень и раздробили ребра, из-за чего два ребра пришлось удалить. Луганская земля оказалась негостеприимной для российского "защитника".

Избранные фрагменты из интервью - в моем видеоблоге



Tags: Казанский, ОРДЛО, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment