trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Пацан сказал - пацан сделал


Журналисты Bihus.Info опубликовали 35 часов "прослушивания" председателя политсовета "Оппозиционной платформы – За жизнь" Виктора Медведчука.

Кроме того, они обнародовали отдельное видео, в котором Денис Бигус дополнительно прокомментировал ситуацию вокруг "пленок Медведчука".

В частности, журналист раскритиковал реакцию пятого президента Украины и народного депутата от "Европейской Солидарности", который ранее посвятил этой теме большую часть своего интервью телеканалу "Прямой".

"Единственное, чего мы еще не услышали – это какой-то реакции Медведчука и каких-то ответов Порошенко. Извините, мне сложно назвать ответами его интервью на его телеканале. Это скорее демонстрация того, как час говорить, и ничего при этом по сути не сказать", - считает Бигус.

По словам журналиста, эти записи делали украинские спецслужбы: "Доказывать это уже не имеет особого смысла, потому что СБУ, Офис генерального прокурора и НАБУ это уже сказали".
А делали они это, уверяет Бигус, в рамках масштабной спецоперации еще с 2014 года.

Бигус сообщил, что весь массив записей довольно хаотичный, в частности там есть много разговоров, которые не имеют никакого отношения к самому Медведчука. Также Бигус прокомментировал версию о том, что записи разговоров могут быть сфальсифицированы: "Тот, кто прослушает полный массив, уже где-то на 3 часу поймет, почему это не так".


Ну, что ж - теперь бойцы фронта "За Родину, за Петра Алексеевича!" могут приступать к сеансу с полным разоблачением. Думаю что ПРЯМИЙ уже сегодня нас порадует опровержениями.

Что касается меня, то перед нами типичное копанье в навозной куче: понятно, что отбирали наиболее яркое, понятно, что целью была полная дискредитация Медведчука и Порошенко - что не служило этой цели, то выбросили.

Впрочем теперь каждый желающий может и послушать и сам сделать выводы - и я верю что среди моих и не моих читателей наверняка найдутся люди впертые, которые все прослушают и все подозрительное вытянут на поверхность и выложат в сеть.

Подождем. Но пока производит сильное впечатление полная глухота ядерного электората Порошенко к любым разоблачением. Трамп был прав - даже если застанут над трупом с дымящимся пистолетом, - все равно не поверят. Мне трудно это ощутить, но я способен это осознать и принять к сведению.
Tags: Бигус, пленки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal