trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Уголь из ОРДЛО

Это диалог единомышленников: на экране Сергей Лещенко и Сергей Гадйай.
Должен признаться - я давно неравнодушен к Сергею Гайдаю, точнее к публичной составляющей его деятельности, поскольку о непубличной могу только догадываться.

Мне весь этот разговор нравится. Например общая характеристика закона об олигархах. И я согласен с трактовкой Гайдая этого закона - это публичная акция, рассчитанная на сугубо политтехнологическую работу. Реального давления на Систему олигархической власти этот закон не окажет и судя по всему он на это и не рассчитан.

Но тем, кто ценит свое время я все же посоветую прослушать последнюю часть. Она начинается с высказывания о записях нашего умного эксгенпрокурора Луценко (то, что он наболтал, пришлось всюду вытирать) и вообще о роли угля из ОРДЛО - это начиная с 22:20 последние 7 минут

Tags: Гайдай, Лещенко
Subscribe

  • Вирус на островах

    ВВС В Японии накануне Олимпиады рекордная заражаемость До начала Олимпиады-2020, за которую Япония боролась с самого начала пандемии,…

  • Хроники вируса

    В общем, движемся по наихудшему сценарию. Сегодня зафиксировано почти 600 случаев. Неделю назад было 480. Показатель геометрической прогрессии за…

  • Александр Мотыль: Зеленский, Путин, Украина и около

    Это чрезвычайно интересная фигура, Александр Мотыль, этнический украинец, американский профессор политологии (между прочим попал в десятку самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments