trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Суд в Гааге - новые подтверждения


Российский авиаэксперт Вадим Лукашевич указывает в своем фйейсбуке на то, что в ходе судебных заседаний в Гааге подтверждаются факты обстрела территории Украины непосредственно с территории РФ через границу.
Это те самые обстрелы которых жители соседних сел Ростовской области .. не слышали и не видели по их собственным заявлениям (новое двоемыслие по Левинсону) Вот эти факты и до суда в Гааге добрались.

Вадим Лукашевич

Сегодня, 17 июня, ровно за месяц до 7-й годовщины гибели рейса МН17, в уголовной палате окружного суда Гааги продолжилось рассмотрение дела по существу.
На прошлой неделе с 7 по 10 июня суд оглашал позицию обвинения, а сегодня слово взяла прокуратура, добавляя важные материалы, которые не озвучил суд.
В первой части выступления прокуратуры был дан анализ тактической обстановки в районе падения МН17.
И сегодня в суде Гааги (внимание!) были подтверждены факты прямой огневой поддержки сепаратистов массовыми обстрелами российскими вооруженными силами украинской территории через российско-украинскую границу.
В качестве подтверждения показано донесение СБУ по событиям на фронте накануне гибели МН17 и общая карта со всеми случаями обстрелов Россией Украины.
Вот так спустя семь лет мои слова https://www.youtube.com/watch?v=ZD1nGmslhrg подтвердила Гаага
Tags: МН17, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments

Recent Posts from This Journal