trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Прощальный концерт Мосейчук: к итогам саммита Байден-Путин


Вчера был последний выпуск политического ток-шоу "Право на владу" в этом сезоне - лето, людщи уходят в отпуск. С моей субъективной точки зрения передача Мосейчук - лучшее политическое ток-шоу в Украине на сегодня, лучше чем у Шустера.

Шустер приглашает первых лиц в политических партиях. Но политик никогда не излагает (буквально никогда и ни разу) своего подлинного мнения по вопросу, который обсуждается. Он всегда говорит исходя из двух и только двух критериев:
- поднять свой личный рейтинг и рейтинг своей партии;
- понизить личный рейтинг конкурента и рейтинг его партии.

Это может включать в себя и поведение, способное повредить рейтингу - ЕСЛИ ДЕЙСТВИЕ СОВЕРШАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ ВЛИЯТЕЛЬНОГО ОЛИГАРХА. Расчет на то. что деньги, которые будут получены от олигарха и доступ к медиа, которые обеспечит заказчик, позволят с лихвой перекрыть текущие потери - тут речь о тех же мотивах, но в более отложенной редакции - расчет не на завтра а на "через два месяца", а порой даже и на "через полгода".Read more...Collapse )
Tags: 1+1, Байден, Данилов, Илларионов, Кулеба, видео
Subscribe

  • Один день, который потряс мир

    Михаил Дубинянский Двадцать лет назад планета прильнула к экранам телевизоров, наблюдая за обрушением башен-близнецов в Нью-Йорке.…

  • Все на продажу

    Михаил Дубинянский Рынок идей или официальная пропаганда? Информационная конкуренция или государственное вмешательство? Удовлетворение…

  • Машина времени

    Михаил Дубинянский Увы, надежды на быстрое укрощение Москвы так и не оправдались. Иллюзии, связанные со скорым крахом кремлевского…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments