trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Кое-что об украинской пропаганде ( и кого я бы лично повесил, если б мог)


Я кучу материалов прочел о своей зависимости от пропаганды украинской (тут конечно заявители обычно из России) или о моей зависимости от конкретной пропаганды олигархов (а это уже сторонники Порошенко , они полагают что я несправедлив к Порошенко и оболванен пропагандой олигархов,почему олигарх пропагандируют против олигарха Порошенко - это не их вопрос, они точно знают, что против).

В реальности наша пропаганда во-первых вся олигархическая, а во-вторых мочит текущую власть изо всех сил (текущую а не бывшую). И это подтверждает социология.

Вот не так давно президент Зеленский назначил главой Черкасской ОГА 30-летнего депутата-мажоритарщика по 197 округу Черкасской области Александра Скичко. Назначенец в недавнем прошлом ведущий популярных молодежных телепрограмм и популярный 30-летний актер. А главное его достоинство - он зять полумиллиардера Юрушева. НО в итоге возникла вакансия нардепа по округу 197, ЦИК назначил выборы и потому группа РЕЙТИНГ решила опросить жителей округа о их настроениях.

И меня заинтересовали только два результата, которые как раз и говорят о том. как выглядит украинская пропаганда.

Первый традиционный вопрос - о направлении движения, правильном или неправильном



И тут мы видим привычную картину: чем ближе объект, который требуется оценить - тем лучше оценка.
Понятно что чем объект дальше тем в большей степени мнение человека зависит - от центральных СМИ. И понятно что центральные СМИ и в первую голову ТВ постоянно внушает своим потребителям, что центральная власть у нас - полное дерьмо а дела идут из рук вон. И он реагирует.

Но уже о своей области он больше полагается на личное впечатление и оценка становится лучше а о родном селе или поселке он и вовсе знает уже все или почти все - и тут оценка еще лучше.

Господа критики, старайтесь учесть очевидные факты социологии и выдумывайте теории, которые ну хоть как-тот согласуются с реальностью соцопросов

Второй вопрос о желании/нежелании прививаться.
Кому не ясно, что тут зависимость от пропаганды еще сильнее, ибо вопрос страшный, а личных знаний у опрашиваемых нет - тут он ПОЛНОСТЬЮ ОТДАН ВО ВЛАСТЬ ПРОПАГАНДЫ.
И картина жуткая



Две трети населения вакцинироваться не желает. А у нас на носу вторжение вируса "Дельта". ТОй самой версии, из-за которой Джонсон продлил локдаун в Британии и которая сейчас обваливает статистику в России

И какая же разнузданная антипропаганда против Минздрава, правителства и действий власти вообще должна быть. что под смертельной угрозой две трети населения не желали вакцинироваться.

Вот я честно говорю - всех, всех, всех - кто не щадя сил и времени поносил - и МОЗ и министров, и вакцины и правительство, кто убеждал обывателя чтоони все время обманывают а вакцины вещзут дерьмовые и только на этом воруют - вот честное слово - повесил бы всех.

Особенно каналов Медведчука и Мураева - те особенно старались. Потому что главным следствием их усилий будут десятки тысяч заработанных ими долларов от их российских холзяев - и еще - десятки тысяч лишних смертей украинцев - и они уже сегодня неизбежны.

Не расстреливал бы - развешивал бы на крестах вдоль дорог, причем привязывая за руки а не пробивая гвоздями. Чтобы их видели и показывали, чтобы следующие после них думали о том, что доллары пахнут а доллары пахнут кровью и дерьмом. И что их финал может быть страшным.

Что это негодяи, которые не заслуживают никакого снисхождения
Tags: Рейтинг, вирус, пропаганда, социология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments