trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Раздвоение политической личности


Население России могло бы сейчас достигать 500 млн человек, если бы не два распада страны в XX веке, заявил в среду президент Владимир Путин. Эту цифру он произносит уже второй раз в этом году - первый раз он просто оговорился. (ВВС)

Надо понимать, что революцию 1917 года Путин считает огромным злом, это была катастрофа.нанесшая России огромный вред. Хорошо.

Но вот путинская партия идет на выборы, и возглавляют ее списки два верных путинца: Лавров и Шойгу. И вот слова Лаврова, которые потрясли мир



Однако Сталин был одним из сравнительной небольшой группки большевицких лидеров, подготовившихи осуществивших революцию а потом Гражданскую войну. Сталин был инциатором и организатором раскулачивания и расказачивания, голода 32-33 годов, включая Голодомор на Кубани, серии масштабных репрессий вкалючая БОльшой террор 37-38 годов.
А потом он был организатором чудовищных разгромов 41 года.

Вина Сталина в плане сокращения населения России несопоставима ни с кем - таких потерь России не наносил никто, включая Батыя. Так что по Путину - Сталин был грандиозным бедствием. А по Лаврову?

А по Лаврову всякий,кто критикует Сталина - не меньше чем русофоб и вообще враг России.
Так "кого любить, кому же верить?"

Но верю что моя родня, две тысячи пятьсот пятнадцать поэтов блоггеров нашей Федерации ответ напишет за меня. Они не знают деградации.

Так что жду ответов на поставленный вопрос - так кто же прав в заочном споре Лаврова и Путина и как примирить их позиции? Считать депопуляции России (их было несколько) по вине Сталина величайшим злодеянием или благом? Иле необходимыми и неизбежными сопутствующими потерями (Путин не считает их неизбежными как мне показалось)
Tags: Лавров, Путин, Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →