trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Оценки взита Зеленского. И реакция Порошенко


На канале УКРАИНА 24 один час посвятили форуму по безопасности Начало в 16:06 (время смотреть в желтом прямоугольнике слева внизу. Я советую послушать до 16:30, прежде всего обратите внимание на выступление Джона Хербста и Александра Вершбоу, Портникова можно смело пропустить - он в принципе не того уровня что американцы. А вот Яценюка можно и послушать - это бывший министр индел и премьер-министр, т.е. независимо от его политических предпочтений - он как минимум понимает детали процесса, поскольку не раз участвовал в переговорах с американцами, тогда как Портников просто фантазирует. - потратьте 22 минуты оно т ого стоит. Все три упомянутых мною эксперта оценивают визит достаточно высоко и считают его весьма удачным - это краткое резюме трех весьма компетентных экспертов, но при этом придерживающихся весьма разных взглядов. Что на мой взгляд повышает достоверность сделанных оценок



Не без удовольствия посмотрел в первой половине дня главный рупор Порошоенко - канал ПРЯМИЙ.
Тут нам представили кандидата психологических наук который отметил робость и скованность Зеленского его неуверенность в себе о чем говорит язык тела.

Депутат Алексей Гончаренко от БПП резюмировал итоги визита: Встреча скорее поражение чем победа
Частый спикер на канале ПРЯМИЙ волнтер и блогер, общественный деятель Мирослав Гай не менее жесткий в своих оценках: Поїздка до США на жальскоріше провалилися. І навіть фоток гарних з Байденом не вийшло

И тут же экран показывает результат ответов зрителей на вопрос:
Как вы думаете, достойно ли Зеленский представлял Украину в США?


ДА - 7%
НЕТ -93%


Вот это и есть политическое лицо пятого президента Украины во всей его чистоте и незамутненности.
Он всегда будет бороться ПРОТИВ УКРАИНЫ и охотно ПОДЫГРАЕТ ПУТИНУ. Если ему лично это кажется выгодным. И он дал не один и не два примера того. что он только так и делает.

Напомню: потрясший меня до глубины души результат проведенного мной в этом журнале опроса: тогда на вопрос о том, кто самый патриотичный из украинских олигархов - ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ответили -Порошенко.
За счет чего он достиг такого массового ослепления на свой счет - для меня и сегодня загадка. Ведь истории с Медведчуком с бракованным топливом и с заводом Ленкузня - все уже было в прошлом.

Не постигаю и не постигну - как это у него получилось

Tags: Зеленский, Порошенко, визит, итоги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments