trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Зеленский в РФ стал страшнее Порошенко


Роман Цымбалюк, корреспондент УНИАН в Москве, отметил в своей заметке категорическое изменение отношения к Зеленскому. Его ведь гг.путин-коллективный долго считали лохом.


Какой большой путь проделал президент Украины за последний год.

Теперь Владимир Зеленский в Раше считается хуже и страшнее Петра Порошенко, который проводит Крымскую платформу и не идет на уступки Кремлю. А год назад было совсем по-другому.
Очевидно, история с отменой операции по захвату вагнеровцев – это из периода Зеленского – президента мира.

Теперь мы воспитали очередного президента войны. Даже не войны, а защиты всеми имеющимися средствами. Хотелось бы верить, что урок Путина усвоен – любые уступки Украины повлекут новые требования Кремля.
А нам отступать некуда.


Между прочим все президенты Украины со временем исполнения обязанностями президента Украины становились все более и более антироссийскими. И поскольку эту эволюцию проделывал все - от КУчмы и до Зеленского, включая и Януковича, то трудно не прийти к выводу: их всех менял один и тот же фактор, просто заставлявший их менять политику. И этот фактор - Путин и Россия.

Мне это так это ясно, как простая гамма. И я обэтом когда-то писал на российских форумах, надеясь втолковать русским, что выражаяе презрение к Украине, вы сами отталкиваете ее от России , вы просто принуждаете ее двигаться от вас. Но разве вы видели русских которые бы слушали украинцев? В политике мне такие не попадались

А потом они ищут причины масового бегства из русской зоны влияния - оттуда бежали прибалты и вся Восточная Европа, потом грузины, украинцы и молдаване. Затем настанет очередь Казахстана и Армении. И виноваты будут эти проклятые чурки, чухонцы и хохлы. Русские как всегда будут во всем абсолютно правы.
Tags: Зеленский, Россия-Украина, война, мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal