trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Комментарий к покушению на Шефира и немного про дачи


Покушению был посвящен первый час "Права на владу".
Но я предлагаю посмотреть из этого часа парочку фрагментов. Меня заинтересовали подходы двух человек: правоведа и волонтера Геннадия Друзенко и отставного полковника УБОП, прославившегося борьбой с оргпреступностью Кура - у них оказались совершенно разные позиции.
Потому советую посмотреть фрагмент с 15:10 идо 19:25; тут ключевым является вопрос Друзенко: "На какую кнопку президента хотели нажать?" Пот ому что Зеленский известен высокой преданностью своим друзьям - и высокой эмоциональностью своих реакций.
Мне кажется что это было сделано для того, чтобы спровоцировать Зеленского на очень быстрые и не вполне адекватные реакции, что в конечном итоге подорвет доверие к нему и власти в Украине в целом.
Это мое личное ощущение.

И второе что стоит послушать (ИМХО) это выступление Кура и последовавшее обсуждение (с 38:10 и до 55:50) - мне кажется это интересно.

Ну а вторая часть после 1:10:00 - посвящена закону "против олигархов"



Я противник и этого закона и способа, которым его первое чтение "продавили" чререз Раду. К тому же некоторые сцены на мой вкус отвратительны, особено как два профессора - Милованов и Гетманцев - затыкали рот Геннадию Друзенко. Этоь повледение достойное Ляшко или Шахова и их избирателей (для любителей скандалов (1:40:30 до 1:43:13) И как крайне мне неприятный Соболев посадил публично в лужу самоуверенных и при этом лгущих публично профессоров от СН (с 2:20:00 и до 2:25:00).
Жульничать вообще нехорошо, и особенно нехорошо. когда жульничать начинают профессора.

А еще я КАТЕГОРИЧЕСКИ СОВЕТУЮ ВСЕМ - чтобы понимать, что такое законопослушная нация - поглядите две минуты правила постройки и эксплуатации дач в Германии. (2:15:00 - 2:17:00)

И благодарю тебя Боже что я не немец - я бы там повесился. Но я это знал и раньше.

Так что смотрите все это с удовоьствием
Tags: 1+1, Зеленский, олигархи, покушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal