trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Картинка впечатляет. А сам процесс нет

Это скан СМСок с телефона главы Апелляционного суда Чернушенко
Картинка, конечно впечатляет.
Только на этой картинке запечатлен внушительный срок. Чернушенко дает указания своим судьям какой результат требуется по тому или иному делу




То, что Чернушенко преступник,  вне сомнения. Даже с учетом презумпции невиновности.
То. что его надлежит посадить - безусловно. Одно смущает.

Когда снимали Наливайченко, Бутусов заметил: "Руководство СБУ есть за что увольнять, но Наливайченко отправили в отставку не за то, что он плохо работал".
Вот мне трудно отделаться от ощущения, что тут перед нами то же самое "Чернушенко есть за что сажать, но его арестовали не за то, что ему инкриминируют".

Доказательств у меня нет. Только ощущения. Но мне кажется.ч то тут скорее перераспредление власти, чем борба с коррупцией в судах. Потому что борьба с коррупцией в судах начинается так:"Нади самого лучшего своего знакомого среди судей, и посади именно его" - так некогда президент Порошенко напутствовал вновь назначенного Генпрокурора Ярему.

Финал мы все созерцали
Tags: коррупция, пруфы
Subscribe

  • Как вам Владимир Путин?

    Очередной опрос ЛЕВАДА-центра (признан иноагентом) был посвящен отношению к Владимиру Путину и принес следующие результаты 47% россиян хотели…

  • Волшебная сила искусства

    А дустом вы их - не пробовали? Этот опрос был проведен Социологической группой «Рейтинг» от имени Центра анализа и социологических…

  • Небольшое добавление -любовь к Путину в Украине

    Группа РЕЙТИНГ выпустила еще одно исследование,посвященное отношению к лидерам зарубежных стран. Главное в этом исследовании уложилось в одну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment