trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Марковская цепь

Директор Института политических исследований, доверенное лицо президента РФ В.Путина Сергей Марков считает, что Запад готовит государственный переворот в Армении
[1]

Профессор Сергей Марков

Об этом он заявил агентству Русарминфо, передает сайт Первый армянский национальный .

"Протест против повышения цены на электроэнергию заложен с самого начала, это повод выбран именно для того, чтобы потом развернуть площадь в антироссийскую сторону", - считает Марков.

"Поскольку эта компания (" Электросети Армении ") является стопроцентной дочкой российской корпорации, организаторы "ереванского майдана"с самого начала выбрали повод, который потенциально несет в себе антироссийское зерно. Если дать возможность свободно развиваться, то это зерно вырастет в пышное русофобские древо" - пожаловался он.

Он также сравнил события в Армении с украинским евромайдан и обвинил в обоих событиях американские спецслужбы.

В подтверждение своих догадок, он отметил, что американское посольство выступает с точно такими же заявлениями, с которыми онo выступалo в Киеве - заявляет, что власть применила непропорциональную силу, журналисты подверглись насилию.



Ну, разумеется. Только Нуланд с печеньками нехватает.
Марков вообще отличается неспособностью к оригинальности почит невероятной.
Т.е. перед нами герой передачи "Очевидное - невероятное": очевидно, что тупица, невероятно, что профессор.

Все неприятные для России события в мире происходят по одной единственной причине - это результат происков ЦРУ. Других гипотез эта голова придумать просто не в состоянии.
Все восстания против недемократических коррумпрованных режимов - это всё придумало ЦРУ (хорошо еще, что не Черчилль в 18-м году) и все это звенья одной цепи антироссийских заговоров.
Вообще, все народы мира живут с одной целью - навредить России, а собственные проблемы их не волнуют вообще.

И с таким уровнем понимания человек возглавляет специализированный Институт и консультирует Президента России. Меня не покидает мысль, что может он, Сергей Марков, и ему подобные как раз и есть одной из причин всех этих проблем?

Во всяком случае могу точно сказать - меня на Майдан привел Марков. Я колебался, у меня порядочная антипатия к толпе и массовым движениям. Но я послушал по телевизору выступление Маркова - усталый голос, всепонимающий усталый взгляд белого человека, утомленного общением с аборигенами. Возмущение вытолкнуло меня с дивана - да кто он такой, кем себя воображает??

Так что я Маркову благодарен, жаль, что он не в курсе.

--------------------------------
[1] Цепь Маркова - математический термин в теории случайных процессов, процесс, который характеризуется неопределенностью будущего при заданном настоящем
Tags: Армения, Марков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments