trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Могу себе представить... пока еще могу

Могу себе представить - как среагирует Тимошенко на орден Охендовскому. Но думаю, что лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко среагирует еще резче.
Он ведь ... черт, у него жуткий недостаток. У него слишком хорошая память.
Например, он помнит подвиги Охендовского. А "теперь не время помнить", как говорил князь Шуйский у Пушкина. Во всяком случае о политической судьбе Юрия Луценко поползли нехорошие слухи.

Вот сейчас идут довыборы по 205-му мажоритарному округу, а вот что об этом пишет Новости Украины и мира

БПП сделал ставку на действующего главу Государственного управления делами Сергея Березенко. Причем, несмотря на то, что официально регистрацию как кандидат, от ЦИК тот получил лишь сегодня, кампанию он начал фактически сразу после объявления довыборов.

По данным источников "Сегодня.ua" именно Березенко – наиболее вероятный фаворит гонки. Причем, по словам одного из наших собеседников, на Банковой, его продвигают с прицелом на возможное дальнейшее руководство фракцией "порошенковцев" вместо действующего ее главы Юрия Луценко.


Порошенко расставляет исключительно "своих" на все посты, зависящие от него ( а иногда и на не зависящие). Луценко, конечно, соратник по борьбе, но он чужой, а "чужие здесь не ходят.

Если все это правда, то Порошенко начал создавать себе врагов - с этого начинался крах Януковича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment