trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Начальник недоволен

Сайт      сообщает:

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что в Донецке скопилось до пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах, которые вскоре перейдут в наступление.

Муженко в своем фейсбуке также воззвал к Западу о помощи.

"О накоплении сил террористов вокруг Донецка уже не один день пишут сотни СМИ. То есть этап подготовки к наступлению у бандитов уже прошел "блестяще". Также интересно наблюдать реакцию мира на событие. Ведь до пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов.

Для этого они нападут на признанную на международном уровне страну в центре Европы и попытаются подвинуть с позиций ее армию в ожесточенных боях. (Последнее предложение как из книги о войнах 18-го столетия)", - написал начальник Генштаба.

"Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются почти без внимания и не получают противодействий на упреждение? Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе: "А, пусть наступают, там украинская армия как-то с ними справится?" - посетовал Муженко.



Да-с, господа, Начальник Генштаба Украины явно недоволен. Он недоволен Западом.
Хотя в обязанности начальника Генштаба входит командование армией, а вовсе не выставление оценок иностранным политикам.
Tags: Муженко, перемирие, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments