trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Мародеры из батальонов

Российские военные сняли на видео мародерство боевиков из батальона «Восток»

восток бригада
Российские наемники сняли на видео распиленные на металлолом железнодорожные вагоны и оборудование в донецком депо и заявили, что это дело рук боевиков из батальона «Восток».

На видео хорошо видно, что у вагонов, находившихся на запасных путях, демонтированы колесные пары, кроме того, некоторые вагоны повалены и порезаны автогеном. Авторы видео с характерным российским говором поясняют, что в депо работал батальон «Восток», представители которого сначала поджигали вагоны, чтобы имитировать последствия артобстрела, а затем резали их на металлолом.

«Восток» режет на металл, видишь? Они сначала жгут, выдают за обстрел, а потом колесные пары вырезают, вывозят на металлолом. Вот здесь все целое стояло. Этот эшелон точно целый был. Вокруг ни одного трансформатора нет, все сп…жено. Все пустое кругом!» — рассказывают россияне, показывая уничтоженные вагоны и демонтированные трансформаторные будки.

«Это если бы мы были где-то в Германии, в 1945-м, на территории противника, это я бы еще понял. Но тут у себя дома такое творить — за это расстреливать надо!» — возмущаются авторы видео.

«А потом приедут россияне и все построят!» — саркастически рассказывает автор видеоролика.




Напомним, бандформирование «Восток» возглавляет бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский
Эта информация размещена на сайте ЧЕТВЕРТАЯ ВЛАСТЬ

Ну я не уверен, что россияне все будут там строить - на Донбассе. Пока что они сами там много чего разворовали - а восстанавливать придется я так подозреваю украинцам

Но это пока еще гипотеза. А мародерство уже факт
Tags: ДНР, мародеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments