trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

ФСБ системно разлагает офицеров ВСУ

Новый военный губернатор Луганской области, в прошлом известный волонтер и один из лидеров волонтерского движения Георгий Тука энергично приступил к своему основному заданию - пресечь контрабанду на вверенной ему территории.

И рассказал в интервью Украинской правде о том, что в организации контрабанды активно участвует ФСБ РФ, причем использует ее как средство вербовки и разложения офицеров

"С той стороны работают высокопрофессиональные сотрудники ФСБ. Они на своей шкуре прошли все тоже самое в течение двух чеченских кампаний. Этот прием использовали против них чеченцы, когда нищих офицеров начинали подкупать, а заканчивалось просто тупым "сливом" воинских подразделений, когда целые батальоны командиры сознательно заводили под артиллерийский огонь", - сказал он.

По его словам, согласно схеме, сначала человеку дают раз-второй-третий заработать, потом из него начинают высасывать секретную информацию, а потом он просто оказывается на крючке.

"Доходит до такого идиотизма, что наши тупоголовые офицеры даже не понимают, чем они рискуют, когда они оплату за свои услуги получают частично наличными, а частично на свои именные карточки", - отметил Тука.

Он рассказал, что в результате военным ставится ультиматум: "Друг, вот твоя карточка с банковской выпиской. Или ты отправляешься на подвал на Владимирскую, или ты начинаешь с нами работать". "Есть факты братания, есть факты договорняков – это все уже есть", - резюмировал Тука.
УНИАН: http://www.unian.net/war/1108770-fsb-privlekaet-ukrainskih-voennyih-k-kontrabande-v-zone-ato-po-chechenskomu-stsenariyu-tuka.html
Tags: ФСБ, контрабанда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments