trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Заявление ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ заявляет, что не намерена прекращать свою деятельность на востоке Украины из-за поджога четырех автомобилей организации в Донецке в ночь на воскресенье.



Согласно сообщению, в организации предполагают, что поджог автомобилей возле офиса ОБСЕ является попыткой запугать наблюдателей миссии с целью прекращения предоставления докладов о происходящем в Донецке.

«Есть, по-видимому, те, кто хочет, чтобы ОБСЕ перестала докладывать о том, что происходит в Донецке. Есть некоторые, кто считают, что насильственное нападение на гражданское население и их имущество является оправданным средством для достижения этой цели», - говорится в сообщении.

При этом в ОБСЕ отмечают, что ответственность за обеспечение защиты сотрудников СММ и её имущества «лежит на тех, кто имеет контроль в Донецке».</p>

«ОБСЕ сообщает об этом насильственном нападение на её гражданских наблюдателей в Донецке также объективно, беспристрастно и оперативно, как и о жестоких нападениях, затрагивающие украинское гражданское население в Донецке и за его пределами, на других территориях в Донецкой области и на востоке Украины», - подчеркивают в организации.


УНИАН: http://www.unian.net/politics/1109526-missiya-obse-ne-planiruet-prekraschat-deyatelnost-iz-za-podjoga-avtomobiley.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments