trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Наглец бесстыдный


Это не оскорбление, а видовая классификация. Читаем   РИАНОВОСТИ :

ЯЛТА, 17 авг — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что внешнее управление унизительно для украинского народа, но, несмотря на сложности, ситуация там выправится, и страна будет развиваться позитивно.

"Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится, и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики… а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа", — заявил Путин.

"Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией строить свое будущее", — добавил президент.


Хотелось бы напомнить наглецу бесстыдному. что именно России более трехсот лет осуществляла внешнее управление Украиной.
И желала и даже настаивала на необходимости внешнего российского управления Украиной и в дальнейшем.
А когда украинский народ выразил свой выбор европейского пути развития, именно Россия организовала вторжение в Украину. Именно Россия ведет сейчас необъявленную войну против Украины.

Именно российский Министр иностранных дел Лавров выразил сегодня желание "обсудить Конституцию Украины" в нормандском формате - т.е. Россия и сегодня воображает себя протектором Украины. который имеет право вмешиваться в изменения Конституции Украины.

Только вот эти мечты не осуществятся. Никогда больше Россия не будет править на этой земле. И с каждым днем эта страна становится здесь ненавистнее - как и положено оккупанту.
Tags: Россия, наглость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments