trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Так сколько российских солдат погибло на Донбассе

До сих пор мне не удавалось получить даже оценки (напоминаю, речь идет именно о российских солдатах, вопрос о количестве погбиших среди гражданских добровольцев и среди ополченцев самого Донбасса - это другой вопрос).

Вот сегодня я увидел некий материал на ресурсе и я его публикую.

Обращаю внимание потенциальных критиков - нужно не ЦЕНЗОР ругать, а представлять альтернативные сведения. Тем более, что ресурс ссылается на российский источник.


Популярное российское издание "Деловая жизнь" в одной из своих публикаций сообщило, что Россия потеряла в Украине убитыми 2000 военных, и 3200 получили тяжелые ранения.
Такая информация была опубликована в статье Повышение зарплаты военнослужащим в 2015 году, однако провисела на сайте она недолго, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть. Вскоре статья была подкорректирована, а неудобная информация - удалена. В публикацию она попала, по видимому, случайно. По недосмотру редакции.

Но, в кэше Google статья пока еще доступна в том виде, в каком она появилась на сайте с самого начала. В ней присутствует фрагмент текста, который как бы невзначай буднично сообщает о компенсациях военным, принимавшим участие в военных действиях в Украине в 2014-2015 годах, о размерах "боевых" для контрактников, а также о размерах компенсаций семьям погибших.

Сейчас по ссылке доступна лишь урезанная, исправленная версия статьи.


Tags: потери, российские войска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →