trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Как лгут официальные лица


Есть ложь, наглая ложь и -
заявления официальных лиц РФ
Почти Марк Твен

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин утверждает, что СБУ обратилась к американскому ФБР с требованием выдать Украине основателя Google Сергея Брина и арестовать счета компании.

Об этом он написал на своей странице в Твиттере.



По нашим данным, СБУ обратится к ФБР с требованием выдать властям Украины гражданина США, уроженца Москвы и основателя Google С.Брина...

Владимир Маркин
@VladimirMarkin

...уличенного Киевом в "кремлевской пропаганде" и унижении национального достоинства... И арестовать счета Google! http://rusnext.ru/news/1440500593

"По нашим данным, СБУ обратилась в ФБР с требованием выдать властям Украины гражданина США, уроженца Москвы и основателя Google С. Брина, уличенного Киевом в" кремлевской пропаганде "и унижении национального достоинства ... И арестовать счета Google!" - Сообщил он.

К своим твиттам Маркин добавил ссылку на пропагандистский ресурс "Русская весна", который сделал новость с материала "Подробностей". На украинском сайте автор возмущался тем, что переводчик Google на русской версии сайта google.ru переводит "Революция достоинства" как "Политический кризис на Украине". По мнению автора новости, это свидетельствует о том, что Google-переводчик "продался пропаганде Путина".

В свою очередь в пресс-службе СБУ "Украинской правде" заявили, что ничего не слышали о якобы требования Украины выдать Брина или арестовать счета Google.

Стоит отметить, что такая ошибка перевода происходит не только на российском домене, но и на украинском google.com.ua, немецком google.de, итальянском google.it и, очевидно, на всех остальных. Манипуляция результатами перевода Google происходит уже не в первый раз и может легко быть осуществлена ​​пользователями.


Да, понятно, что журналисты врут (впрочем, российские кажется не врут, особенно ОРТ). Да, врет Лавров - и это не новость. Ну Путин - так ему положено, это для успокоения подданного населения.

Но вот Следкому такое откровенное вранье - зачем?

Мне остается добавить, что основной текст я позаимствовал с сайта УКРАИНСКАЯ ПРАВДА
Tags: вранье, информвойны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments