trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

У меня есть один вопрос

Житель Николаева Алексей Казимиров, который четыре года назад сбил насмерть студентку Юлию Каланчеву и оставил ее умирать, показал на своей новой странице в социальной сети "Вконтакте", как он наслаждается свободой на курортах и в Николаеве.

21 февраля 2011 года в Николаеве Алексей Казимиров за рулем своего автомобиля "Mercedes" сбил насмерть 20-летнюю Юлию Каланчеву - девушка скончалась на месте происшествия. Водитель "Mercedes" с места происшествия скрылся, но вскоре был установлен и задержан. В итоге Центральный районный суд Николаева признал Казимирова виновным в гибели Каланчевой и приговорил к 6 годам лишения свободы, пишет Преступности.НЕТ, передает Цензор.НЕТ.</span>


Однако, спустя месяц после того, как Казимиров был этапирован в колонию Херсонской области, 20 июля 2012 года Белозерский районный суд Херсонской области отпустил его на свободу, ссылаясь на якобы найденную у него "смертельную болезнь" - прогрессирующую опухоль мозга. Однако, несмотря на это, вполне здоровый осужденный Казимиров, не раз был замечен после этого гуляющим по городу, часто появляющимся в ночных клубах, барах Николаева, а в центре города посещает закусочную "Кебаб" с друзьями.


У меня только один вопрос. КОГДА????

Когда хоть один из судей, выносящих такие приговоры, из экспертов. пишущих вот такие заключения, прокуроров, не подающих на них протестов - когда хоть одна вся теплая компания, организовавшая этот праздник жизни в одной отдельно взятой стране, окажется наконец на нарах?
Tags: коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments