trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

О бедной "Свободе" замолвите слово

Такой вопрос только что задала мне одна моя знакомая. Она исренне убеждена. что депутатов от "Свободы" прессуют за патриотизм. Это делает честь ее нравственной чистоте, но отнюдь не ее политическому уму.

Наши крайние националисты - и "Свобода", и "Правый сектор" это девочки по вызову.
Нет, я не отрицаю, что в низовых структурах партий есть масса честных, искренних и патриотично настроенных людей. Особенно молодых.
Но речь пойдет о руководстве.
И давайте вспомним - когда началась общенациональная известность "Свободы"? Перед выборами 2006 года, когда Тягнибок замелькал на общенациональных каналах и стал непременным участником всех ток-шоу. И на вопрос - а кто оплачивает этот праздник жизни узкорегиональной партии? - очень скоро стал известным ответ. Кошелек ПР Андрей Клюев.

И смысл операции был прозрачен, как слеза. Пятипроцентный барьер "свободе" все равно не преодолеть. Но некие голоса она получит, процента три. А у кого она их отберет? - да уж точно не у регионалов, их популярность на Западе прочно околоноля. Она отберет эти голоса у конкурентов - у "Нашей Украины" и "Батькивщины". А значит и финансировать "Свободу" - прямой смысл для ПР.

А "Свобода" понимала, какую роль она играет? - да к гадалке не ходи. И старательно деньги отрабатывала. Но и российскими деньгами не брезговала, у меня нет сомнений, что за шикарное видео избиения главы "Первого канала" свободавцам денежек отстегнули, и немало.

Нет, ну конечно не переводом из Кремля, для таких дел есть прокладки, вполне патриотичного окраса. Но думать, что ребята не поняли, кто главный заказчик, это уж верх наивности.

О "Правом секторе" и говорить нечего - как бы выглядела картинка политикума украинского на российском ТВ не будь ПС? Попытайтесь только представить себе всех этих "фашистов" и "хунт" - и без сочной картинки ПС.

Представили? - а теперь скажите, а что Ярош не в курсе? не смешите мои тапочки!
Он такой драчун, он такой задира!
И за весь Майдан в составе ПС ни одного серьезно пострадавшего. А картинка на россТВ - просто прелесть, блеск!
И думать, что все это не было достойно оплачено - удел наивных.

- Мадам, вы обладаете даром соблазнять мужчин!
- Что? Соблазнять даром???

Так что и "Свобода" и ПС - это люди, четко работающие на заказ. И всем это известно, и истории Саши Белого, и мукачевская история это демонстрируют вполне наглядно.

Но сейчас власть начала настоящую охоту за депутатами "Свободы" - и эти материалы не сходят с экранов ТВ. Преследования явно несправедливы. а у нас избиратель любит несправедливо обиженных властью. Так что, Порошенко этого не знает?

О-хохо, - а кто сейчас главный конкурент Порошенко? - правильно Садовый и его "Самопомич".
Но у Садового базовый регион - Львов, Галичина.
И кто может у него эффективнее всего отнять голоса? Верно, ДРУГАЯ ЛЬВОВСКАЯ ПАРТИЯ.

Т.е. лучше оружие против "Самопомичи" - опять таки "Свобода".
И если я правильно понимаю в этих апельсинах, перед нами в очередной раз разыгрывают комедию.
А "Свобода" - что ж как обычно.
Девушка по вызову. Кто больше заплатит
Tags: РС, власть, заказуха, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments