trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Боевики "ДНР и "ЛНР" согласились перенести "выборы" на Донбассе и выдвинули Украине условия

Об этом говорится в заявлении боевиков Дениса Пушилина и Владислава Дайнего, сообщает один из сайтов сепаратистов.

"Мы с удовлетворением отмечаем, что предложение "ЛНР" о переносе выборов на Донбассе на 21 февраля 2016 года при условии полного выполнения Киевом политических пунктов "Минска-2" учтено "Нормандской четверкой". Мы изучили заявления и рекомендации госпожи Меркель и господина Олланда по итогам Парижского саммита 2 октября. Провели сегодня здесь, в Минске консультации с представителями ОБСЕ и России. Получили указания от наших лидеров А. Захарченко и И. Плотницкого", - говорится в заявлении боевиков.

Боевики заявили, что "за это время Украина будет обязана выполнить все взятые на себя по Минским соглашениям обязательства. А именно: предоставить Донбассу особый статус, не допустить преследования и наказания лиц – участников событий на территории Донецкой и Луганской областей, а также переголосовать поправки в Конституцию в новой, согласованной с нами редакции".

Как сообщал УНИАН, накануне президент Украины Петр Порошенко провел встречу с лидерами фракций в Верховной Раде и заявил, что 6 октября боевики объявят об отмене псевдовыборов 18 октября и 1 ноября


Источник: УНИАН

Не знаю как кому, а мне лично больше всего нравится тот факт, что указания они получили именно от Захарченко и Плотницкого. А не от третьего секретаря четвертого помощника президента России.

А так все класс. Особенно в плане требований к Украине.
Да, и еще одно. очсень хотелось бы узнать,а в Донецке тоже все уверены, что это именно Захарченко и Плотницкий решили? Или еще сомневаются?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments