trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Category:

Путин недвусмысленно угрожает

ВЛАДИВОСТОК, 11 окт — РИА Новости. Россия вынуждена модернизировать свою армию высокоточным и высокотехнологичным оружием, поскольку многие комплексы устарели, а система вооружений в мире совершенствуется, дело здесь не в мировой гонке, заявил президент РФ Владимир Путин.

По его словам, партнеры должны знать, что Россия может в случае угрозы для обеспечения своей безопасности применить это оружие.
т

"В принципе, все наши партнеры, во всяком случае на экспертном уровне, осведомлены, что у России есть такое (высокоточное) оружие. Одно дело, что на экспертном уровне знать, что якобы, что у России такое оружие есть, другое дело — убедиться в том, что оно, первое, действительно есть… и оно действительно высокого качества. Третье, что есть люди, хорошо обученные, подготовленные, которые могут его системно применять. И четвертое — у России есть воля его применить, если это соответствует национальным интересам государства и российского народа", — сказал Путин в эфире телеканала "Россия 1" в интервью Владимиру Соловьеву.

"Внешняя политика России миролюбивая без всякого преувеличения. Если посмотреть на политическую карту мира, не сложно увидеть, что из себя представляет Россия, и станет очевидным, что нам не нужны ни чужие территории, ни чужие природные богатства — у нас всего достаточно, мы самодостаточная страна, у нас нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать" - сообщил он в том же интервью



Последний пассаж, о том что России не нужны чужие территории, особенно пленяет после аннексии Крыма

"Да. но ведь Крым не чужая, а наша территория" - возмутится российский читатель.
Разумеется, российская. И всякая территория, которую Путин сочтете российской тем самым и станет российской - не так ли?

И какое значение имеют и подписанный Договор, и неоднократные заверения самого Путина, что у него территориальных претензий к Украине нет и быть не может?
Пустяки - сказали: "наш!", - значит наш. Просто если посмотреть на карту - как рекомендует сам Путин, - то заметно, что как раз до присоединения Крыма, России не хватало именно территории.

Ну и насчет миролюбия - тут тоже интересно, особенно после агрессии на Донбассе (Господа, которые считают что никакой агрессии России на Донбассе не было, - милости прошу: сюда, сюда и сюда и возражайте, если есть, что возразить)
Tags: Путин, вооружения, угроза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →