trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Недовольство ходом

На сайте УНИАН появилась >краткая информацияРезультаты социологического исследования представлены сегодня на пресс-конференции в УНИАН руководителем центра IFES Ракешом Шарма.

По его словам, данные исследования показывают, что отсутствие реформ и экономическая ситуация в государстве обусловливают последовательное и медленное размывание начального положительного импульса, который наблюдался в украинском общественном мнении на волне больших надежд на проведение реформ после Майдана.

«Более половины - 56% украинцев - считают, что страна движется в неправильном направлении, и только 20% придерживаются противоположного мнения», - отметил Шарма.

Также он добавил, что мнение о том, что страна движется в неправильном направлении, является широко распространенным по всей стране и поддерживается большинством граждан в каждом регионе, причем ни в одном из регионов нет более 28% граждан, которые считали бы, что Украина движется в правильном направлении.

*** Опрос общественного мнения проводился Международным фондом избирательных систем (IFES) при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) и охватывал 1 588 респондентов, опрошенных в период между 12 и 26 сентября 2015 года на всей территории Украины (кроме Донбасса и Крыма)
. </span>

Черт знает что происходит на этом свете.
Все знают, что в Киеве сидят американские марионетки ( кто не знает тот ... впрочем, подберите эпитет сами, только мысленно, мысленно, тут могут и забанить)
Но вот странное дело.
Посол США Пфайфер , уж совсем потерявший совесть, публично потребовал отставки Генпрокурора Шокина. Так послы себя вести ну никак не могут. И по непроверенным слухам, наш гарант высказал это вице-президенту Байдену в весьма жесткой форме.
И что? - да ничего. Вслед за этим на ту же тему высказалсь Нуланд, у которой видимо тоже лопнуло терпение.
А теперь еще и соцопрос - на американские, заметьте, деньги, - подтвердил то, что и без всяких соцопросов всем известно: Перемен! Мы хотим пермен! - этот клич несется по всей Украине-Руси великой.

Но реакции не наблюдается.
Конечно, видимо насчет марионеток - это мягко сказать - ну, странные какие-то марионетки, не выполняют они команды ниточек, даже публично озвученные, позоря ниткодержателей. но это пустяки по сравнению с важным.

Мне стыдно. Мне стыдно, что то , что президент и премьер должны делать в силу их обязанности служебной, по данной ими присяге народу, они не делают.
И что напоминать об этом им вынуждены потерявшие терпение от их бездарности и вранья иностранные дипломаты. А они в ответ пытаются орать на своих и чужих - а вот делать, делать, ДЕЛАТЬ - вот этого они все равно не пытаются.

И мне таки стыдно
Tags: реформы, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments