trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Пусковое заявление

Российский госконцерн «Алмаз-Антей» включит понесенные убытки от введенных против него санкций со стороны Евросоюза, а также затраты за взорванный самолет при расследовании причин катастрофы MH17 в исковое заявление об аннулировании санкций, которое подано в общий суд Евросоюза в Люксембурге.
ЗРК Бук, Россия / vpk-news.ru
     Производитель "Буков" потребует от ЕС компенсацию / vpk-news.ru

Об этом «Известиям» рассказал генеральный директор «Алмаз-Антея» Ян Новиков.

Отмечается, что общая цифра финансовых потерь из-за санкций не разглашается, однако счет идет, вероятно, на миллионы долларов.

В итоговую сумму войдут также и затраты в размере 10 млн рублей на эксперимент, моделирующий катастрофу малайзийского Boeing под Донецком.

"В результате введения международных санкций концерн ПВО «Алмаз-Антей» понес финансовые потери, а также была поставлена под сомнение деловая репутация концерна", - заявил Новиков.


Источник : УНИАН

На мой вкус самое пикантное в этом исковом заявлении то, что "Антей" просит компенсацию за экспериментальные пуски. Впрочем, перед нами очевидная попытка нанести "упреждающий удар" в ожидании неизбежных исков родственников погибших.

И что важно - согласись Россия с самого начала - да, произошла трагическая ошибка, на войне бывает, извините - и не было бы всего этого шума, не было бы всей истории, о Боинге давно бы все забыли. Правда, пришлось бы признать, что Россия поставляет боевикам оружие в том числе сложные современные тяжелые системы. И санкции следствие не того, что сбили, а того что врали, врали, врали...

Тогда вопреки всем очевидностям, Россия предпочитала это отрицать. Она и сейчас это отрицает. Хотя всем всё давно очевидно.
Вот и сегодня читаем
Постійне посилання на вбудоване зображення
Делегация Великобритании в ОБСЕ требует от российской делегации объяснить, откуда на подконтрольной боевикам территории Донбасса появилась тяжелая огнеметная установка "Буратино".
Заместитель главы мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил агентству, что наблюдатели впервые на востоке Украины увидели тяжелую огнеметную систему ТОС-1 "Буратино". Они обнаружили ее на тренировочной площадке боевиков в селе Круглик недалеко от Луганска.
Источник: УНИАН
Россию ловят за руку все время, но Россия продолжает врать и делать вид, будто кто-то ей верит.
Впрочем, есть категория лиц, которые действительно верят.
Причем среди населения России таких большинство. Видимо ради них и врут.
Tags: Россия, вранье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments