trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Сакварелидзе: новые данные следствия изобличают "бриллиантовых" прокуроров

Как сообщает УНИАН об этом на своей странице в соцсети написал заместитель генерального прокурора - прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе, комментируя уголовное производство против экс-заместителя начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры Владимира Шапакина и бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца.

"Крышевание" обнаруженной нами схемы и вымогательство денег от представителей предприятия по добыче песка оказалось всего лишь «вершиной айсберга». В ходе проведения досудебного расследования стало очевидно, что масштаб и диапазон незаконной деятельности одного из фигурантов намного шире, чем изначально можно было предположить", - написал Сакварелидзе.

По его данным, сейчас начался процесс ознакомления подозреваемых и адвокатов с материалами производства. После этого следователи проведут серию повторных допросов с учетом всех обнаруженных обстоятельств, чтобы лучше понять позицию защиты.

"Далее мы откроем материалы досудебного расследования и ознакомим с ними сторону производства. В случае, если обвиняемая сторона не будет искусственно затягивать процесс ознакомления с материалами производства, есть все шансы, что оно будет передано в суд в кратчайшие сроки", - отметил Сакварелидзе.


И даже удаленный из Киева в Одессу Сакваредлидзе не унялся? И Шокин это терпит?

Ах, - ну и куда катится мир, вот скажите? - неужто в Украине начнут и начальство сажать... ну, разве что под выборы
Tags: Сакварелидзе, коррупция, прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments