trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Зигзаги пропагандистских войн

На этот материал из фейсбука Егора Просвирнина обратил мое внимание мой давний корреспондент Az Nevtelen, за что ему отдельное спасибо.


Егор Просвирнин





Не могу не отметить, что

1. Куда-то исчезла борьба с гомосексуализмом. Еще недавно гейропейцы детей на собаках женили и наших детей через телевизор в попу развратить хотели - а теперь как отрезало. Как будто геев в Гейропе не 90%, а положенные природой 3%.

2. Куда-то исчезли беженцы, из-за которых то ли завтра, то ли прямо сегодня должны были в Европе объявить Халифат. Самое смешное, что поток беженцев не сильно уменьшился и в западных изданиях тема осталась - многонациональные же россияне резко забыли про Мечеть Парижской Богоматери.

3. Под землю провалились украинские фашисты. При том, что и города обстреливают, и к войне с Россией готовятся, и украинизацию проводят, и с иконами Святого Бандерия ходят - но как-то великому советскому народу-антифашисту перестало хотеться бороть их насмерть. Да и вообще как-нибудь бороть. "Поантифашистили - и хватит".


4. Сирия пока держится, но визуально наблюдаю снижение количества граждан, требующих помогать братскому сирийскому народу, а также объясняющих за геополитические интересы и бескомпромиссную борьбу с ИГИЛом. Видимо, связано с де-факто провалом наступления Асада - тему тихонечко выводят из фокуса общественного внимания. Поборолись с мировым исламизмом, а также Вашингтоном - и хватит.

5. С нетерпением ждем, где найдут следующего врага нашей великой духовной цивилизации, с которым будем смертельно бороться насмерть неделю, месяц, а то и целые полгода.


Надеюсь, что то, что отметил Просвирнин, реальности соответствует. Я ведь не вижу россТВ и не могу судить, так ли это - остается положиться на известного патриота. К тому же патриота-профессионала, который на жизнь зарабатывает своим патриотизмом.

Однако я не стал бы делать отсюда далеко идущие выводы.
В новейшей истории пропаганды российской (попростому - после вторжения на Донбасс) уже были такие моменты.
перед встречей с Порошенко внезапно исчезала с экранов "хунта" и "фашисты" вместе с "переовротом" - ну просто таки как по мановению руки.
Но Петя с Вовой пожимали руки - блицы хлопали и камеры работали. А потом все возвращалось на круги своя.
Так что я на месте Егорушки не заморачивался бы - видимо то ли с Меркель перетереть надо, то ли с Франсуашкой - а может и с самим Барком Хуссейновичем. Так пред этими как-то оно невдобно. Но тёрка закончится - и все опять будет благоухать розами - и гомики, и фашики и даже натуральные пи....сы.
Tags: Просвирнин, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments