trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Categories:

Первый заговорил

для меня выросшего в СССР всегда очень важно не то, о чем говорят, а то, о чем помалкивают.
Например сейчас - молчат все партийные лидеры. Ну, Кличко и Яценюк - понятно - они сейчас просто сателлиты. Березюк понятно - будет присматриваться. Тимошенко - не спешит, хочет дождаться масс. Хотя - это ведь родной Днепр, но ... молчит.

А вот почему молчит Тягнибок??? Он должен был бы вопить первым - и потому, что "Свобода" в оппозиции, и потому что вообще крикливые, но главное - потому что его хлопцы ведь сидят.
Да ведь просто вопить должен. А молчит - почему?
Ох, хотелось бы понять...

Но первый партийный лидер заговорил
Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко выступил с критикой действующей власти за утренние события вокруг задержания Корбана и обысков в офисах партии "Укроп"
Анатолій Гриценко розкритикував дії влади, спрямовані проти партії
Анатолий Гриценко раскритиковал действия властей, направленные против партии "УКРОП" и ее лидера Геннадия Корбана / УНИАН

"Корбана задержали. Кернес - на свободе. Их прошлое по-бандитски похоже. Но действительность разная: с началом российской агрессии Корбан стал патриотом, Гепа остался ватником и снова агитирует за дружбу с Россией", - пишет Гриценко на своей странице в Фейсбук.

"С кем договорились/сторговались - тот гуляет на свободе, а нет - тогда команда "фас!" и сила закона. Вместо того, чтобы закон был действительно один для всех и ответственность за преступление неотвратимой. А сейчас это не правосудие - это избирательность, договорняки по-ихнему", - уверен Гриценко.

"Понимают ли Порошенко с Шокиным, что когда они применяют Уголовный кодекс на свое усмотрение, в обществе не будет ни чувства справедливости, ни доверия к их власти?!", - удивляется политик.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments