trim_c (trim_c) wrote,
trim_c
trim_c

Если незнание закона не освобождает от ответственности,

то правда ли, что знание освобождает?
Ходил такой анекдот в советские времена.

Помощник генпрокурора,выступая в эфире по поводу дела Корбана. сообщил украинским зрителям: "Все долджны понимать, что участие в Майдане или в АТО не освобождает от ответственности за реальные преступления"
Ну, учитывая сколько депутатов от "Свободы" и Радикальной партии уже сидит в тюрьме, этот тезис все уже усвоили. И нынешняя массированная операция против УКРОПА в этом плане не удивляет.

НО, судя по всему, участие в акциях ПРОТИВ МАЙДАНА, равно как и в митингах с призывами к Путину и инвективами против фашисткой хунты Киева от ответсвенности таки освобождает.
Потому что ни один регионал таки не сидит.Ни за Майдан, ни за сепаратизм, ни за предательство и сотрудничество с оккупантами, ни за масштабное разворовывание страны. И Бойко в Раде, ибо чист как стекло и предъявить ему нечего и Вилкул там же. И Левочкин.

Да, память у Петра Алексеича прекрасная. И он прекрасно помнит, что фамилия одного из пяти основателей ПР - Порошенко. И фамилия одного из министров правительства Азарова-Януковича тоже Порошенко.

Так что участие - освобождает, правда не в Майдане и не в АТО. Участие в команде Януковича - от любой ответственности освобождает.
А вот участие в борьбе против нее - тут состава преступления конечно нет, но... был бы человек, а статья найдется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments